Napoli-Lazio 4-0 (14^ giornata di Serie A Tim 2021/2022, RILEGGI LIVE)

Signore e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida Napoli–Lazio, match che chiude la 14^ giornata di Serie A.

Il Napoli ritrova il successo in campionato e guadagna tre punti molto importanti sul Milan, portandosi così in solitaria in vetta alla classifica.

85’min. Fuori Fabian Ruiz e Mario Rui per Ghoulam e Malcuit.

84’min. GOOOOOOL, FABIAAAAN RUIIIIZ! L’andaluso pesca un coniglio dal cilindro. Fabian Ruiz prova la conclusione morbida a giro dai 30 mt. e trova l’angolino basso per la rete del 4-0.

75’min. Fuori Pedro per infortunio e dentro Moro. Fuori Cataldi e dentro Leiva.

72’min. Dentro Diego Demme e fuori Piotr Zielinski.

64’min. Dentro Elmas e Petagna per Lozano e Mertens.

60’min. Dentro Basic e fuori Milinkovic.

57’min. Altra occasione del Napoli con Mario Rui che prova la conclusione a giro dall’interno dell’area di rigore. Pepe Reina, però, evita la rete del 4-0 con una splendida parata.

55’min. Fuori Felipe Anderson e dentro Zaccagni.

46’min. Fuori Patric e Dentro Lazzari.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 3-0.

Termina il primo tempo

Napoli-Lazio 3-0

Prima frazione di gioco che termina sul risultato di 3-0. Napoli rullo compressore, Lazio inoffensiva.

SEGNALATO 1′ MINUTO DI RECUPERO

42’min. Lozano prova la conclusione al volo su cross di Dries Mertens, ma il messicano trova l’opposizione di Elseid Hysaj con la schiena.

29’min. GOOOOOOL, DRIEEEES MERTENSSSSS! L’attaccante belga disegna calcio e realizza la rete del 3-0. Il centravanti azzurro riceve palla da Lozano al limite dell’area di rigore e disegna una traiettoria morbida sul secondo palo che sorprende Reina, il quale può solo raccogliere la palla dal sacco.

26’min. Dagli sviluppi dello stesso calcio d’angolo Francesco Acerbi colpisce di testa la palla che si infrange sulla traversa.

25’min. Ancora Lazio! Luis Alberto prova la conclusione al volo dal limite dell’area di rigore, ma trova l’opposizione miracolosa di David Ospina che la devìa in calcio d’angolo.

20’min. Ripartenza pericolosa della Lazio con Ciro Immobile, il quale arriva fino dentro l’area di rigore e prova una conclusione morbida sul primo palo, sul quale si fa trovare pronto David Ospina.

10’min. GOOOOOOOL, DRIEEEES MERTENSSSS! Uno-due degli azzurri che si portano sul 2-0. Il Napoli trova la rete del doppio vantaggio con Dries Mertens che con un numero elude la difesa avversaria e batte Reina con un tiro a rientrare da dentro l’area di rigore.

6’min. GOOOOOOOL, PIOOOOTR ZIELINSKIIII! Il Napoli passa subito in vantaggio con il polacco Piotr Zielinski. Il centrocampista azzurro riceve palla in maniera fortuita in seguito ad un intervento disperato di Acerbi e scarica la palla in rete a botta sicura.