Monopoli-Siracusa: 1-1 cronaca e tabellino

Ottava giornata di campionato di Serie C Monopoli-Siracusa: 1-1 Lo stadio “ V.S. Veneziani” apre le...

Lo stadio “ V.S. Veneziani” apre le porte dopo quattro partite in casa al Siracusa. Giornata soleggiata accoglie i tifosi azzurri a Monopoli.

Il Siracusa scende in campo con la maglia azzurra, mentre il Monopoli con la maglia verde.

Per i primi 20 minuti del match le due squadre si sono studiate a vicenda, senza collezionare nessuna azione eclatante.

Al 6′ il tiro impreciso di Sounas, gli permette solo di scalfire il palo e non riesce a l’azione in porta.

Al 21’ Dannarumma ci prova con un cross, ma la difesa Siracusana riesce a bloccare il tiro, nel frattempo Sounas attacca la porta aretusea, ma trova Tomei a guardia.

Al 23’ Paolucci tocca la rete dei leoni, ma il goal viene annullato per fuorigioco.

Catania prova al 26’ a mettere in difficoltà la difesa dei gabbiani, ma non riesce ad affondare il colpo.

Poco dopo ci riprova Liotti al 28’ cerca con un cross di conquistare l’area verde, ma non trova l’appoggio dei compagni.

Paolucci al 42’ serve una palla a Tomei sulla destra e segna il goal del vantaggio che sblocca la partita.

Il primo tempo si chiude con 1 minuto di recupero:1-0 per il Monopoli.

Al 46′ doppio cambio del Siracusa, Martinez prende il posto di Mazzocchi e Sandomenico esce per lasciare il posto a Mancino.

Al 53′ ad un rinvio sbagliato di Tomei, Donnarumma intercetta la palla ma il portiere azzurro blocca il tentativo di segnare.

Al 60′ Bardini para un tiro di Catania, Scardina intercetta la palla, ma viene fermato.

65′ Catania tenta con un colpo di testa di impadronirsi della rete avversaria, ma finisce fuori.

Al 71′ cambio per il Siracusa Daffara sostituisce Parisi.

Al 78′ cambio per il Monopoli, a Paolucci subentra Zibert.

All’ 81′ viene assegnato un rigore per il Siracusa, nel frattempo Scardina viene sostituito da Bernardo.

All’83’ Catania  con un lungo tiro segna il goal del pareggio, per poi essere sostituito all’85’ da Giordano.

All’88′ Zampa viene sostituito da Ricucci e Sounas con Longo.

La partita termina con un minuto di recupero ed un pareggio per entrambe le squadre

MONOPOLI 3-5-2: Bardini, Ricci, Scoppa, Zampa, Genchi, Paolucci, Sounas,Sei, Donnarumma, Rota, Ferrara.

A disposizione: Convertini, Lobosco, Mercadante, Ricucci, Zibert, Diomande, Russo, Longo, Di Consola, Todisco, Bacchetti

Allenatore: M. Tangorra

SIRACUSA 4-2-3-1: Tomei, Parisi, Turati, Magnani, Liotti,Spinelli, Palermo, Sandomenico, Catania, Mazzocchi, Scardina.

A disposizione: D’Alessandr, Bernardo, De Vito, Di Grazia, Giordano, Plescia, Daffara, Vicaroni, Mucciante, Mancino, Toscano, Martinez.

Allenatore: P. Bianco

Arbitra: A. Capone