Mertens:”Non siamo riusciti a segnare. Callejon ci mancherà”

Mertens:”Testa all’anno prossimo” Mertens:”Non siamo riusciti a segnare. Callejon ci mancherà” Dries Mertens, attaccante del...

Mertens:”Testa all’anno prossimo”

Dries Mertens, attaccante del Napoli, è stato intervenuto ai microfoni di Sky al termine della sconfitta contro il Barcellona per 3-1. Ecco le sue dichiarazioni:

“Abbiamo fatto bene nei primi dieci minuti, poi abbiamo regalato la partita. Loro hanno qualità e hanno creato occasioni da gol dal nulla. Nella ripresa abbiamo mostrato che stiamo bene fisicamente e che sappiamo essere pericolosi. Abbiamo creato ma non  siamo riusciti a segnare. Dopo il gol preso abbiamo dimenticato le cose da fare. Se continuiamo così, l’anno prossimo faremo sicuramente bene. Voglio allenarmi già, abbiamo voglia e fame. Ci è mancato il gol, nel secondo tempo abbiamo giocato bene ma se continuiamo così possiamo fare bene. Callejon ci mancherà tanto, anche a me. Mi ha dato tanti assist, ha un taglio notevole e questo spesso fa abbassare la difesa avversaria. Alcuni calciatori devono alzare il loro libello e poi i sono nuovi innesti che faranno alzare il libello.

Dribbling? Significa che stai bene fisicamente. Noi stiamo sempre meglio, dobbiamo continuare a lavorare così.”

Juve Stabia, promo biglietto e maglia celebrativa a prezzo ridotto

Promo Juve Stabia-Picerno: acquistando il biglietto si potrà ottenere a prezzo scontato la maglia celebrativa della promozione in B