Martina Franca mai vittorioso a Castellammare. Tutti i precedenti

Juve Stabia e Martina Franca, si sono affrontate in gare di campionato sei volte, due...

2° giornata d’andata: JUVE STABIA – MARTINA FRANCA 2 – 0 doppietta stabiese dell’attaccante gialloblù Giovanni FUMAROLA.

– 1980 / 1981 – Campionato Nazionale serie C2 girone ‘ D ‘

25 gennaio 1981 – 17° giornata d’andata: JUVE STABIA – MARTINA FRANCA 3 – 1 le reti stabiesi furono messe a segno dal centrocampista Felice VERMIGLIO, dall’attaccante Umberto TONCHEI e da un’autorete.

– 2005 / 2006 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘

13 gennaio 2006 – 2° giornata di ritorno: JUVE STABIA – MARTINA FRANCA 1 – 0 (arbitro Nicola Pierpaoli di Firenze) la gara fu disputata in campo neutro al “Giraud” di Torre Annunziata, il gol della vittoria delle vespe fu realizzato dal centrocampista Cristian AGNELLI.

– 2006 / 2007 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘

22 ottobre 2006 – 8° giornata d’andata: JUVE STABIA – MARTINA FRANCA 3 – 0 (arbitro Rosario Didato di Agrigento) “il pallone a casa” lo portò l’attaccante Massimiliano CAPUTO che mise a segno una tripletta (due delle tre reti furono realizzate su calcio di rigore).

– 2007 / 2008 – Campionato Nazionale di Seconda Divisione girone ‘ C ‘

14 gennaio 2008 – 3° giornata di ritorno: JUVE STABIA – MARTINA FRANCA 3 – 1 (arbitro Gabriele D’Agostino di Empoli) pugliesi in vantaggio con un calcio di rigore realizzato al settimo minuto da Piccolo, rimonta gialloblù affidata agli attaccante Alain BACLET e Roberto MAGLIOCCO che dopo la mezz’ora in tre minuti portarono le vespe in vantaggio. Ad inizio ripresa, ancora MAGLIOCCO chiuse la gara con una sua doppietta personale.

– 2014 / 2015 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

8 febbraio 2015 – 5° giornata di ritorno: JUVE STABIA – MARTINA FRANCA 1 – 1 (arbitro Lorenzo Bertani di Pisa) tarantini in vantaggio con De Lucia, allo scadere del primo tempo le vespe pervennero al pari con Samuel DI CARMINE.

Giovanni Matrone

VII Torneo della Legalità, Giovanni Savastano: Il merito di questa manifestazione è di tutti

VII torneo della Legalità: ha parlato ai nostri microfoni Giovanni Savastano presidente del consiglio di istituto dell'ITC "Luigi Sturzo"