Live testuale Lecce-JuveStabia (2-0)

La Juve Stabia allo stadio “Via del Mare” affronta il Lecce dell’ ex Braglia.  ...

La Juve Stabia allo stadio “Via del Mare” affronta il Lecce dell’ ex Braglia.

Entrambe le formazioni reduci da due pareggi di seguito cercano la vittoria.  I padroni di casa scendono in campo con il 3-4-3 schierando Perucchini, Freddi,  Legittimo, Papini, Cosenza, Abruzzese,  Lepore, Salvi, Moscardelli, Surraco,  Doumba.  3-4-3 anche per le Vespe  di Mister Zavettieri con Polito, Rosania, Liotti, Obodo,  Polak, Carillo, Carrotta,  Favasuli, Gomez, Arcidiacono, Nicastro.

Lecce JuveStabia in campo

Calcio di inizio affidato ai padroni di casa.

Minuto 2 occasione per il Lecce, sfuma l’azione Doumbia grazie all’ intervento di Carillo.

Minuto 4 la Juve Stabia cerca di ripartire con Arcidiacono che però commette fallo ai danni di Lepore.

Minuto 6 ancora gli ospiti in attacco, un lancio lungo di Rosania serve Arcidiacono ma i difensori non gli permettono di crossare, mandando la palla in fallo laterale.

Minuto 9 Gomez serve Arcidiacono che però non riesce a controllare, la sfera giunge nelle mani di Perucchini.

Minuto 10 Lecce in avanti, Surraco per Moscardelli ma Polak interviene ed evita la conclusione.

Minuto  13 Nicastro tenta una conclusione da fuori area, nessun pericolo per l’estremo difensore del Lecce.

Minuto 18 Colpo di testa di Freddi, la sfera finisce sopra la traversa.

Minuto 20 Il Lecce in vantaggio grazie a Surraco servito da Doumba.

Minuto 33 I padroni di casa in attacco ma Salvi commette fallo e la palla viene riconsegnata agli ospiti che battono un calcio di punizione.

Minuto 35 Le vespe in attacco con Obodo  che serve Carillo ma  non riesce a gestire la sfera.

Minuto 37 Carillo ferma Moscardelli che stava raggiungendo Polito.

Minuto 38 Lancio lungo di Salvi per Moscardelli ma è fuori misura.

Minuto 40 Favasuli sbaglia un lancio diretto a Gomez.

Minuto 42 Errore di Carillo che si fa passare la palla sotto le gambe da Doumbia. Serve Moscardelli che però colpisce il palo.

Minuto 44 Tiro dalla tre quarti di Liotti ma colpisce Freddi.

La prima frazione di gioco termina con il vantaggio per 1 a 0 del Lecce.

Minuto 46  occasione per Gomez ma Perucchini riesce a bloccare la sfera.

Minuto 48 Cross in area di rigore di Doumba che serve Moscardelli ma non riesce a concludere.

Minuto 52 Doppio vantaggio del Lecce ad opera di Cosenza  scaturito da un calcio d’angolo.

Minuto 53 Arcidiacono lascia il posto a Del Sante

Minuto 57 Gomez non riesce a servire Nicastro al centro dell’ area di rigore.

Minuto 65 Occasione per Cosenza che di testa butta il pallone di poco a lato.

Minuto 70 Tiro dalla distanza di Salvi, Polak riesce ad intercettarlo.

Minuto 72 per il Lecce Doumbia lascia il posto a Sowe, ex Juve Stabia.

Minuto 74 Del Sante commette fallo nei confronti di Surraco che guadagna un calcio di punizione. Nessun problema per Polito.

Minuto 77 Doppio cambio per la Juve Stabia. Entrano Gatto e Izzillo al posto di Gomez e Carrotta.

Minuto 84 Il Lecce sostituisce Moscardelli e Surraco. Entrano Curiale e De Feudis

Minuto 94 De Feudis cerca la conclusione ma viene bloccato dalla difesa gailloblu.

Ammoniti: Perucchini, Freddi,Polak.

Corner 7 (Lecce), 1 (Juve Stabia)

Il match termina 2-0. I pugliesi tornano a vincere e le vespe di Zavettieri perdono la prima partita dopo una scia di risultati positivi.

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia