LIVE – Napoli-Lecce 2-3 (28′, 60′ Lapadula, 47′ Milik, 81′ Mancosu, 89′ Callejon)

Azzurri in campo per avvicinare la zona Champions League 90+5′- L’arbitro pone fine al match:...

87′- Demme ci prova dal limite dell’area: palla in angolo

84′- Petriccione ammonito per un fallo commesso in precedenza

83′- Demme trattiene Saponara e viene ammonito

81′- GOL LECCE: Strepitosa punizione di Mancosu che batte Ospina da circa 30 metri

80′- Mario Rui ferma una ripartenza del Lecce: ammonito

78′- Ammonito Vigorito

77′- Ultimo cambio per il Napoli: fuori Insigne dentro Lozano

76′- Mertens ci prova a giro: palla fuori

75′- Il Lecce sostituisce Falco con Mancosu

74′- L’arbitro conferma la decisione

73′- Silent check per valutare l’episodio

72′- Milik cade in area di rigore: per l’arbitro è simulazione e ammonisce il polacco

70′- Palla gol colossale per il Lecce con Ospina che respinge il colpo di testa di Barak

68′- Cambio nel Lecce: esce Majer entra Petriccione

67′- Clamorosa palla gol per il Napoli: Milik prova a sfruttare un’indecisione di Vigorito ma manda la palla fuori

65′- Ammonito Rispoli

62′- Nel Napoli esce Politano ed entra Callejon

60′- GOL LEGGE: Cross di Falco, testa di Lapadula e Lecce di nuovo in vantaggio

57′- Azione del Lecce: Falco prova il tiro ma Ospina blocca

55′- Insigne si trova a tu per tu con il portiere: Vigorito mette in angolo

54′- Saponara serve Lapadula in area che tira ma Ospina blocca

50′- Di Lorenzo arriva sul fondo e crossa: la palla si spegne sul fondo

47′- GOOOL NAPOLI: Contropiede Napoli, Insigne serve Mertens che crossa per Milik e fa 1-1

46′- Inizia il secondo tempo

Il Napoli sostituisce Milik con Mertens durante l’intervallo

45′- L’arbitro chiude il primo tempo senza recupero

41′- Mario Rui arriva sul fondo, serve Politano ma Donati mette in angolo

36′- Duro intervento di Koulibaly su Lucioni: ammonito

33′- Zielinski serve Insigne in area: il capitano colpisce il palo in rovesciata

28′- GOL LECCE – Tiro di Falco, Ospina respinge: Lapadula si fionda sul pallone e fa 1-0

24′- Zielinski serve Milik in profondità: il suo tiro finisce sull’esterno della rete

23′- Mario Rui ci prova da lontano: Vigorito respinge coi pugni

22′- Azione insistita del Napoli con Politano che non riesce a calciare in porta

18′- Incredibile occasione sciupata: Zieinski approfitta di un retropassaggio sbagliato ma il suo passaggio per Milik è troppo lungo

16′- Insigne lancia Milik in area: Vigorito anticipa il polacco

13′- Clamorosa palla gol per il Napoli: Mario Rui mette al centro per Zielinski che di testa manda la palla fuori

9′- Cross di Mario Rui, colpo di testa di Milik: palla fuori

7′- Assedio Napoli

6′- Lobotka arriva sul fondo, serve Insigne in area: il suo colpo di testa è deviato in angolo

3′- Mario Rui serve Insigne in area: la sua conclusione viene ribattuta

1′- Sarà il Lecce a dare inizio al match

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Lecce, valida per la ventitreesima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo di Napoli, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Gli azzurri vogliono dimostrare che la vittoria ottenuta contro la capolista Juventus non è frutto del caso. Ci riusciranno? Segui la partita insieme a noi.

Le formazioni ufficiali:
NAPOLI (4-3-3): Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Lobotka, Demme, Zielinski, Politano, Milik, Insigne.
Panchina: Meret, Karnezis, Hysaj, Luperto, Manolas, Allan, Fabian, Callejon, Llorente, Lozano, Mertens. All: Gattuso.
LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Donati, Lucioni, Rossettini, Rispoli; Barak, Majer, Deiola; Saponara; Falco, Lapadula.
Panchina: Sava, Chironi, Vera, Petriccione, Paz, Mancosu, Shakhov, Monterisi, Calderoni, Maselli, Rimoli, Dell’Orco. All: Liverani.

Nuovo Ospedale di Castellammare di Stabia: c’è il bando

La Regione Campania apre la competizione per la progettazione del moderno ospedale di Castellammare di Stabia