RILEGGI LIVE – Europa League, Napoli-Villarreal 1-1 (17′ Hamsik; 59′ Pina)

Premi F5 per aggiornare 93′ Fine partita 90′ Ci prova Hamsik con il sinistro ma...

80′ Insigne prova la botta da fuori: palla in calcio d’angolo

78′ Cambio anche per il Napoli: dentro Gabbiadini e fuori David Lopez

76′ Insigne si libera di due avversari e punta l’area di rigore ma la sua conclusione finisce a lato. Cambio per il Villarreal: fuori Rukavina e dentro Castillejo

74′ Mertens vince un rimpallo, palla a Higuain che calcia di sinistro…alto: peccato! Fuori Valdifiori e dentro Jorginho

72′ Prima Insigne e poi Mertens ma Areola compie due miracoli e nega il gol al Napoli

70′ Fuori Soldado e dentro Lopez per il Villarreal

69′ Ci prova David Lopez dal limite: conclusione alta sopra la traversa

64′ Cambio per il Napoli: fuori Strinic e dentro Maggio con Hysaj che passa a sinistra

63′ Prova Hamsik di destro dal limite dell’area: palla larga che si spegne sul fondo

59′ Pareggio del Villarreal con un cross di Pina che finisce in rete

57′ Reina, altro miracolo su cross basso di Rukavina

53′ Bella palla filtrante in area di Mertens per Hamsik, leggermente lunga

52′ Ottima chiusura sulla trequarti difensiva azzurra di David Lopez su Bakambu lanciato a rete

51′ Cross di Strinic dalla sinistra, palla messa in corner da Musacchio

45′ Partiti, palla al Villarreal!

46′ Fine primo tempo

45′ Merteeeeeeeeeeeeens…destro di poco a lato. Viene concesso 1 minuto di recupero

42′ Cross di Strinic, Musacchio colpisce il palo alto della propria porta e la sfera finisce in corner

41′ Strinic va sul fondo e mette dietro per Higuain: palla in corner. Sugli sviluppi Chiriches colpisce di testa e spedisce alto sopra la traversa

38′ David Lopez prova la botta da fuori: para Areola

36′ Giallo anche per Soriano per fallo su Hamsik

33′ Giallo per David Lopez per fallo a centrocampo su Pina

31′ Lancio al bacio in area per Mertens da parte di Valdifiori: il suo colpo di testa è debole e para Areola

29′ Insigne su perfetto assist in area di rigore calcia a volo: palla a lato!

27′ Insigne prova il tiro di sinistro dopo un batti e ribatti: palla a lato di molto, ma il tiro è stato deviato in corner

25′ Giallo per Rukavina per fallo su Mertens e per Hamsik per proteste: poteva essere concesso il vantaggio con lo slovacco lanciato a rete

22′ HIguain prova la botta al volo dal limite, palla alta: il Pipita si dispera

21′ Mertens prova l’azione personale ma il suo tiro a giro è debole

17′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Lancio per Higuain, Ruiz respinge male, ma Hamsik con un destro al volo batte Areola dal limite dell’area

13′ Errore di Chiriches che lancia Bakambu in porta: un miracolo di Pepe Reina salva il risultato

9′ Cross dalla sinistra di Strinic, ma esce Areola e blocca

6′ Bella combinazione sull’out destro tra Mertens e Higuain, il passaggio di ritorno in area del talento belga è però troppo lungo

4′ Higuain risponde subito cercando lo spazio per andare al tiro, ma la sfera esce alla destra di Areola

2′ Il Villarreal si porta in attacco e guadagna un calcio d’angolo dalla destra. Sugli sviluppi Soriano colpisce di testa e mette a lato di poco

1′ Partiti, palla al Napoli!

20:00 – Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3) – Reina, Hysaj, Albiol, Chiriches, Strinic, David Lopez, Valdifiori, Hamsik, Insigne, Mertens, Higuain. A disp. Gabriel, Allan, Callejon, Jorginho, Maggio, Gabbiadini, Koulibaly. All. Sarri

VILLAREAL (4-4-2) – Aréola; Mario Gaspar, Musacchio, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Rukavina, Pina, Bruno Soriano, Suárez; Soldado, Bakambu. A disp. Sergio Asenjo, Bonera, Bailly, Trigueros, Castillejo, Baptistao, Adrián López. All. Marcelino

Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della gara di Europa League, valida per il ritorno dei sedicesimi di finale, tra Napoli e Villarreal. Vivicentro.it vi aggiornerà in tempo reale.