LIVE – Coppa Italia, Napoli-Inter 0-2 (74′ Jovetic; 92 Ljajic)

Premi F5 per aggiornare 95′ Fine partita 92′ Contropiede dell’Inter e gol di Ljaijc del...

87′ Dentro Felipe Melo per l’Inter e fuori Medel

86′ Miracolo di Handanovic che con i piedi salva su tiro di Mertens e poi mette in corner su Higuain

80′ Giallo per Higuain per proteste

79′ Fallo di Mertens su Nagatomo: giallo per lui

76′ La combianzione Higuain-Mertens-Hamsik viene fermata dall’intervento difensivo di Jesus che spazza l’area

74′ Hamsik sbaglia un passaggio facile a centrocampo e Jovetic la piazza dove Reina non può arrivare: 0-1!

72′ Cambio anche per l’Inter: dentro Palacio e fuori Perisic

70′  Giallo per Valdifiori per fallo a centrocampo. Cambio per il Napoli: dentro Higuain e fuori Gabbiadini

68′ Bella verticalizzazione di Jorginho per Gabbiadini, ma l’attaccante non riesce ad agganciare e la sfera finisce tra le mani di Handanovic

66′ Fuori David Lopez per infortunio e dentro Jorginho per gli azzurri

63′ Jovetic prova la conclusione da fuori ma Reina è attento e blocca

58′ Cambio per il Napoli: dentro Hamsik e fuori Allan

55′ Callejon prova l’azione personale ma il suo tiro è deviato in corner da Telles

52′ Medel va al cross per la testa di Perisic, ma Reina c’è e blocca

46′ Fallaccio di Miranda su Gabbiadini: giallo per lui

45′ Partiti, palla all’Inter!

45′ Fine primo tempo

44′ Ci prova Gabbiadini su punizione: Handanovic para senza problemi il tiro piazzato

42′ Ci prova Allan da fuori area, palla alta sopra la traversa

37′ Bella ripartenza sull’asse Callejon-Gabbiadini, ma la palla dello spagnolo e fermata in area da Miranda

34′ Palla perfetta di Mertens per Gabbiadini che calcia, Handanovic compie un altro miracolo ma è fuorigioco

28′ Koulibaly ci prova dalla trequarti: il suo tiro finisce alto

26′ Napoli vicinissimo al gol: Strinic mette al centro e Callejon apre il piattone, ma un super Handanovic dice di ‘no’

24′ Ci prova Kondogbia da fuori: per fortuna del Napoli la palla finisce su Perisic e la difesa spazza

17′ Ci prova ancora Mertens, il suo cross finisce tra le braccia di Handanovic

13′ Bella combinazione degli avanti del Napoli, ma la palla di Mertens non passa. Ancora il talento belga al tiro a giro: para Handanovic

8′ Napoli all’attacco, ma in questi primi minuti manca di precisione dalla trequarti in su

6′ Perisic crossa dalla sinistra, para Reina. Il rinvio del portiere arriva a Gabbiadini che stoppa sulla trequarti per Mertens: il belga prova il gol del secolo, ma Handanovic para

1′ Partiti, palla al Napoli!

20:44 – Squadre in campo

20:31 – Anche il Napoli rientra negli spogliatoi

20:29 – L’Inter fa rientro negli spogliatoi

20:08 – In campo gli azzurri per il riscaldamento tra gli applausi dei tifosi

20:06 – Ecco l’Inter per il riscaldamento

20:02 – In campo Pepe Reina per il riscaldamento. Anche i portieri dell’Inter sul terreno di gioco.

19:56 – Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3) – Reina, Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Strinic, Allan, Valdifiori, David Lopez, Callejon, Gabbiadini, Mertens. A disp. Gabriel, Rafael, Jorginho, Higuain, Maggio, Hamsik, Dezi, Insigne, Ghoulam, Albiol, El Kaddouri, Luperto. All. Sarri

INTER (4-2-3-1) – Handanovic, Nagatomo, Miranda, Jesus, Telles, Medel, Kondogbia, Biabiany, Ljajic, Perisic, Jovetic. A disp. Carrizo, Palacio, Icardi, Montoya, Santon, Murillo, Ranocchia, Gnoukouri, D’Ambrosio, Brozovic, Melo, Manaj. All. Mancini

19:50 – In campo Rafael e Gabriel per il riscaldamento

19:32 – Inter sul campo per testare il manto erboso prima del riscaldamento

Buongiorno e benvenuti alla diretta della gara di coppa Italia tra Napoli e Inter valevole per i quarti di finale, gara secca. Vivicentro.it vi aggiornerà in tempo reale.