Le parole di Biason al termine della partita con la Juve Stabia (VIDEO)

Da capitano ci può raccontare l’episodio del rigore ? A mio avviso non c’era rigore e l’arbitro ha fatto la cosa giusta

Quale l’obiettivo della Virtus Francavilla ? Primo obbiettivo salvezza e magari proveremo a puntare ai play off

Andrea

© Si diffida da qualsiasi riproduzione o utilizzo del presente contenuto senza citazione della fonte.

Fiorentina-Napoli 2-2 corsa Europa praticamente al capolinea!

Il Napoli continua a non vincere, Fiorentina-Napoli termina 2-2 grazie ad una punizione di Kvara che raddrizza il risultato.