La responsabile di Villa D’Angelo: “Per la cena di Natale tutto concordato con il medico”
Per la Cena di Natale a Villa D’Angelo la responsabile Marketing, Ida Giugliano, spiega alcuni dettagli della serata sulle frequenze di Radio Marte: “Il tutto è stato necessariamente concordato con il medico sociale della società. Ci sono diverse esigenze, intolleranze o credi religiosi. Sono menù ad hoc. Ma per lo più dominerà il pesce”.
D
i seguito anche alcuni tratti del menù:
- aperitico di benvenuto in terrazza: ‘mpustarella mortadella e provola, montanarine pomodorini e straccetti di bufala
- bocconcini di gamberi mardorlati su vellutata di piselli, fior di latte e olio al timo
- mousse di melanzane, basilico, provola liquida e pomodorini
- al centro della serata una sorpresa dello chef dal gusto mediterraneo
- branzino scottato con verdure dell’orto e crumble di alga marina
- mezze maniche con vellutata di zucchine, provola e tartufo
- medaglioni di vitello su purè di patate e verdurine croccanti
- torta crema e fragoline del bosco
- birrificio artigianale Karma
Lascia un commento