La Juve Stabia e quel gol clamorosamente annullato…

Visite : 0Minuto 96 di Juve Stabia- Rende. Lisi ha appena fatto gol ma l’arbitro...

Minuto 96 di Juve Stabia- Rende. Lisi ha appena fatto gol ma l’arbitro ferma tutto. Riavvolgiamo il nastro. Siamo sull’1-0 per le vespe firmato da Paponi. L’arbitro, alla luce delle sostituzioni e dell’infortunio di Morero, concede ben sei minuti di recupero. Il Rende, ovviamente, si sbilancia in avanti alla ricerca del pari. Al 96′, in occasione di una punizione per i biancorossi, il portiere Forte si lancia in area di rigore lasciando la sua porta vuota. Matute recupera il pallone in area e lancia Simeri che, insieme a Lisi, si trova all’altezza del centrocampo in compagnia dell’unico difensore calabrese rimasto a difendere. L’attaccante napoletano prova il tiro da centrocampo ma la palla rallenta e diventa un assist per Lisi che appoggia il pallone in gol dopo una lunga corsa. L’arbitro, su segnalazione del guardalinee, fischia incredibilmente fuorigioco all’esterno romano. Rivedendo gli highlights su Sportube,  la posizione di Lisi sembra regolare: partito ben dietro il difensore avversario e dietro la linea della palla al momento del calcio di Simeri. Il gol regolare che viene negato alle vespe. Comunque per fortuna dell’arbitro la rete non ha comunque influito sul risultato del match…