La cronaca minuto per minuto di Juve Stabia 6 – Martina Franca 0

La Vespe devono valorizzare il punto conquistato a Caserta conquistando tre punti fondamentali in casa contro...

La Vespe devono valorizzare il punto conquistato a Caserta conquistando tre punti fondamentali in casa contro il Martina. Le assenza degli squalificati Obodo e Cancellotti non frenano Zavettieri che sceglie una formazione a trazione anteriore. Da segnalare tra le fila del Martina gli ex stabiesi Viotti e Dianda ed il centrocampista ex Casertana Rajcic, nel mercato di gennaio vicino al trasferimento alla Juve Stabia.

JUVE STABIA (4-4-2): Russo, Romeo, Contessa, Maiorano, Polak, Carillo, Lisi, Izzillo, Del Sante, Nicastro, Diop. A disposizione di Mister Zavettieri: Polito, Navratil, Atanasov, Rosania, Liotti, favasuli, Carrotta, Grifoni, Gatto, Gomez, Mascolo.

MARTINA FRANCA (4-3-3): Gabrieli, D’Alterio, Basso, Cristofari, Migliaccio, D’Orsi, Dianda, Rajcic, Diakite, Schetter, Berardino. A disposizione di Mister Cari: Viotti, Antonazzo, Danese, Di Lauri, Marchetti, Kuseta, Taurino, Topo, Simone.

Ammoniti: Rajcic (M), Marchetti (M)

Spettatori: 835

PRIMO TEMPO

Minuto 7: Ottimo contropiede portato avanti da Del Sante che serve Diop ma il senegalese si fa anticipare al momento del conclusione a rete.

Minuto 9: Destro dalla distanzi di Izzillo, palla deviata in corner da un difensore del Martina.

Minuto 11: Triangolazione nello stretto tra Del Sante e Nicastro, con quest’ultimo anticipato sul più bello dal portiere ospite in uscita bassa.

Minuto 17: Clamorosa palla gol per le Vespe; angolo battuto da Contessa e stacco di testa di Diop che mette fuori di pochissimo.

Minuto 21: Destro violento ma centrale di Del Sante dai venticinque metri, palla di poco alta.

Minuto 23: GOOOOOOL JUVE STABIA. Lancio dalle retrovie per Lisi che dalla sinistra serve bene Del Sante; la punta insacca da pochi passi senza essere ostacolato dalla difesa pugliese.

Minuto 28: GOOOOOOL JUVE STABIA. Raddoppio delle Vespe con Izzillo, che ben servito da un ottimo Diop, beffa con uno scavino Gabrieli in uscita.

Minuto 32: GOOOOOOOL JUVE STABIA. Terzo gol della Juve Stabia con Nicastro il cui colpo di testa sbatte sul palo e poi sulla schiena di Gabrieli prima di finire in rete.

Minuto 35: GOOOOOOL JUVE STABIA. Incredibile quarto gol delle Vespe! Cross dalla destra di Del Sante per Diop, che di destro mette dentro da pochi passi. Juve Stabia devastante!

Minuto 40: Serpentina sull’out sinistro di Nicastro che tenta il tiro mancino a giro, palla centrale.

Minuto 41: Tentativo del Martina con Diakite ma Russo disinnesca facilmente la sua conclusione.

Minuto 43: Clamorosa occasione per i pugliesi con Rajcic che spara alto oltre la porta di Russo da pochi passi.

SECONDO TEMPO

Russo costretto al cambio per infortunio, al suo posto entra Polito.

Minuto 1: La Curva Sud ricorda Angelo, il tifoso del Siracusa recentemente scomparso.

Minuto 9: Zavettieri sostituisce Del Sante con Carrotta.

Minuto 10: GOOOOOL JUVE STABIA. Punizione dai venticinque metri senza troppe pretese di Lisi deviata in porta dalla barriera del Martina. 5-0.

Minuto 20: Gran salvataggio di Carrillo che stoppa la conclusione a botta sicura da pochi metri di Diakite.

Minuto 26: Progressione di Taurino per il Martina che arriva fino in area, ma Polito lo ferma in uscita.

Minuto 27: Zavettieri fa esordire il neo arrivato Atanasov, il difensore bulgaro prende il posto di Carillo.

Minuto 46: GOOOOOOL JUVE STABIA. Doppietta per Lisi che scaraventa col destro l’assist di Romeo.

Finisce qui, incredibile 6-0 della Juve Stabia che torna al successo al Menti.

F1, qualifiche GP Australia: pole di Verstappen, ma Sainz MVP

Max Verstappen centra la pole position nelle qualifiche del GP d'Australia davanti a un super Carlos Sainz