Juve Stabia vs Bisceglie 0-2: la vittoria al Menti è una chimera

Pomeriggio piovoso al Romeo Menti di Castellammare per il match tra Juve Stabia e Bisceglie....

Pomeriggio piovoso al Romeo Menti di Castellammare per il match tra Juve Stabia e Bisceglie. I padroni di casa puntano a replicare il successo di Fondi contro la compagine pugliese, che conferma, per ora, il preparatore dei portieri Albera quale allenatore, dopo l’esonero di Nunzio Zavettieri. Caserta cambia modulo preferendo il 4-4- 2 al consueto 4-2- 3-1 e lanciando tra i titolari Melara in luogo di Strefezza. Il Bisceglie invece conferma il 3-5- 2 con i due ex Juve Stabia equamente divisi tra campo (Giron) e panchina (D’Ancora).

Formazioni:
Juve Stabia (4-4- 2): Branduani, Nava, Bachini, Marzorati, Crialese, Melara, Viola, Mastalli, Canotto, Paponi, Simeri.

A disposizione di Caserta e Ferrara: Bacci, Dentice, Allievi, Vicente, Redelofi, Matute, Berardi, Strefezza, Franchini, Calò, D’Auria, Sorrentino.

Bisceglie (3-5- 2): Crispino, Jurkic, Markic, Delvino, Giron, Azzi, Toskic, Risolo, Montinaro, Ayina, D’Ursi.

A disposizione di Alberga: Vassallo, Alberga, Diallo, Petta, Jovanovic, D’Ancora, Prezioso, Vrdoljak, Migliavacca.

Spettatori: 581
Ammoniti: Crispino (B)

PRIMO TEMPO:
Minuto 1: Buon lavoro di Simeri sul versante destro dell’aera che serve Mastalli; alta la conclusione del capitano gialloblù.
Minuto 10: GOL BISCEGLIE. Palla sanguinosa persa da Mastalli che innesca il contropiede del Bisceglie concluso da D’Ursi con la conclusione maligna che beffa Branduani. 0 – 1 Bisceglie.
Minuto 20: Ancora Bisceglie pericoloso in ripartenza; ci prova D’Ursi con un tiro a giro deviato da Branduani in corner.
Minuto 23: Clamorosa palla gol sciupata da Canotto. Palla recuperata da Simeri, con Melara che va al cross perfetto per l’ex Trapani che però spara altissimo da ottima posizione;
Minuto 30: Incredibile quadrupla palla gol per il Bisceglie. Atteggiamento difensivo inguardabile della Juve Stabia che favorisce quattro conclusioni ravvicinate dei pugliesi; Branduani, con un pizzico di fortuna, riesce a salvarsi;
Minuto 42: Juve Stabia vicinissima al pareggio con la poderosa incordata di Paponi su invito di Melara; palla che sfiora il palo alla destra di Crispino. Subito dopo è Canotto a sfornare un assist delizioso su cui sia Simeri che Paponi arrivano in ritardo;

Minuto 5: Juve Stabia vicina al pari con il tiro dalla distanza di Viola non ben trattenuto da Crispino;
Minuto 8: Caserta richiama in panchina Canotto per Strefezza;
Minuto 15: Le Vespe spingono ma in area di rigore impattano sempre sul muro nerazzurro;
Minuto 23: Ci prova Crialese dalla distanza sugli sviluppi di un corner; palla olte la traversa;
Minuto 25: Melara colpisce a botta sicura su cross di Crialese ma la palla è murata da un difensore pugliese;
Minuto 26: Doppio cambio per la Juve Stabia, entrano Berardi e Dentice per Melara e Nava;
Minuto 34: Tra i gialloblù escono Mastalli e Simeri per Vicente e Sorrentino;
Minuto 36: Tentativo di Bachini che impatta su calcio d’angolo ma Crispino Blocca;

5 minuti di recupero
Minuto 49: GOL BISCEGLIE. Raddoppio del Bisceglie che chiude la gara grazie a Jovanovic, che appoggia la palla nella porta lasciata incustodita da Branduani, salito nell’area di rigore dei pugliesi per cercare il pareggio nel finale.

Finisce così. La Juve Stabia stecca ancora l’appuntamento con la prima vittoria casalinga del 2018, uscendo anzi a mani vuote al cospetto di un avversario non certo temibile. Per la squadra di Caserta i tre punti al Menti stanno diventando una chimera.