Juve Stabia, finisce 1-1 il derby del “Liguori” dell’Under 17 di mister Sacco

Juve Stabia, finisce 1-1 il derby con la Turris dell’Under 17 di mister Sacco. Entrambe...

Inizia con un pareggio il derby di Torre del Greco per le Vespette Under 17 allenate da mister Michele Sacco. Gara molto combattuta da ambedue i fronti. Entrambe le reti sono arrivate nella ripresa: Nocerino per la Turris al 62° e Arcella per le Vespette al minuto 87. Da evidenziare che sul risultato di 0-0 l’Under 17 di mister Sacco ha fallito un calcio di rigore con Damiano.

Queste le dichiarazioni rilasciate da mister Sacco al termine del match ai canali ufficiali della Juve Stabia: “Primo tempo nel quale abbiamo cominciato male ma non ci sono state grosse occasioni dei nostri avversari. Secondo tempo bene, abbiamo cominciato con un piglio diverso. Abbiamo sbagliato un rigore con Damiano, subito la rete dello svantaggio ma siamo riusciti a pareggiare con Arcella. Potevamo anche vincere, ma il pareggio è giusto”.

Di seguito il tabellino del match del “Liguori”.

TURRIS – Cannola, Pelliccia, Graziuso, Aurilia, Micillo (75’ Notomista), Zaccaria (67’ Fiele), Primicile (75’ Trotta), Fortunato, Quaglietta (60’ Abitino), Nocerino, Esposito. A disp. De Simone, Nisi, Abitino, Cesarano, Notomista, Trotta, De Rosa, Fiele, Cuomo. All. Gazzaneo

JUVE STABIA – Gianfagna, Ianniello (46’ Russo), Mele (46’ Ponticelli), Leone (67’ Esposito), Noviello, Ventrone (83’ Di Criscio), Balzano, Casillo, Pimienta (67’ D’Avanzo), Damiano, Guarracino (46’ Arcella). A disp. Arrichiello, Esposito, Di Criscio, Ponticelli, D’Avanzo, Russo, Santarpia, Arcella, Iennaco. All. Sacco

GOL – 62’ Nocerino (T), 87’ Arcella (J)

AMMONIZIONI – Primicile (T), Mele (J), Graziuso (T), Graziuso (T)

ESPULSIONI – Graziuso (T)

NOTE – Al 57’ Damiano (J) sbaglia un calcio di rigore

Domani si disputeranno le restanti gare della seconda giornata del torneo Under 17 Serie C Girone F:

Avellino-Potenza

Cavese-Bisceglie

Foggia-Casertana

Riposa la Paganese.

Nel prossimo turno domenica 25 ottobre le Vespette affronteranno il Foggia alle ore 15 per la terza giornata del campionato.

a cura di Natale Giusti

F1, Sprint GP Cina: vince Verstappen! Leclerc-Sainz duellano

In casa Ferrari è duello tra Leclerc e Sainz. Verstappen, intanto, vince indisturbato la Sprint del GP di Cina