Under 15, Juve Stabia-Ascoli 2-1: bella vittoria per i ragazzi di Franzese

Juve Stabia Under 15, parte con una bella vittoria l’esordio in campionato per i ragazzi...

Juve Stabia Under 15, parte con una bella vittoria l’esordio in campionato per i ragazzi di mister Vincenzo Franzese: battuto 2-1 l’Ascoli al “Menti”

Parte con una bella vittoria l’avventura della Juve Stabia Under 15 nel campionato Under 15 Nazionali. La Juve Stabia ha affrontato e battuto l’Ascoli per 2-1. Ottimo l’inizio dei ragazzi di mister Franzese che si rendono subito pericolosi sin dai primi minuti di gioco dalle parti del portiere ascolano Raffaelli. Episodio importantissimo la superiorità numerica per l’espulsione ascolana di Ripani che mette la Juve Stabia in condizione di poter giocare con un uomo in più per buona parte della gara. La Juve Stabia sfiora più volte la rete con le conclusioni di Papa, Fravola e Del Re già nel corso della prima frazione di gioco. Le Vespette vanno meritatamente in vantaggio al 38° con Perna, entrato da 3 minuti in campo che sblocca il match, battendo il portiere in uscita. L’Ascoli però si rende subito pericoloso e Flaiani, al minuto 49′, con un colpo di testa a pochi passi dalla porta porta i marchigiani sul punteggio di 1-1. La Juve Stabia però non demorde e attua un forcing finale che porta nei minuti finali della gara al gol strepitoso di Del Mondo che addirittura in rovesciata permette alle Vespette di vincere la prima gara del campionato tra le mura amiche.