Juve Stabia-Sant’Antonio Abate 3-0, il tabellino del match

Juve Stabia-Sant'Antonio Abate 3-0, il tabellino del match: le reti siglate da Mignanelli, Candellone e Bentivegna tra i migliori

Juve Stabia, sul prato verde del Menti si è disputato il terzo allenamento congiunto che ha visto scendere in campo le Vespe di Mister Pagliuca e il Sant’Antonio Abate di Mister Daghio, che disputa il Campionato di Eccellenza.

Proseguono, dunque, oltre gli allenamenti quotidiani sia di attivazione che di lavoro tattico, quelli congiunti anche per aumentare il minutaggio degli atleti in vista del prossimo Campionato.

Il Menti ha risposto bene con una presenza molto numerosa. I tifosi hanno incitato le Vespe e si sono ancora goduti uno spettacolo per nulla scontato del gruppo di Mister Pagliuca.

IL TABELLINO DELL’ALLENAMENTO CONGIUNTO TRA JUVE STABIA E SANT’ANTONIO ABATE.

JUVE STABIA (4-3-1-2)
Primo tempo: Thiam; Boccia, Bachini, Folino, Mignanelli; Erradi, Maselli, Gerbo; Marranzino; Bentivegna, Candellone.

Secondo tempo: Esposito, Bachini, D’Amore, Folino ( 74’ Picardi) Mignanelli( 80’ La Rosa) , Erradi ( 65’ Guarracino) Maselli (59’ Berardocco) Gerbo ( 65’ Carbone ) Bentivegna (74’ Selaggio) , Candellone (59’ Della Pietra) , Piscopo.

All. Pagliuca

SANT’ANTONIO ABATE (4-5-1)
 Primo tempo: Colantuono, Vanacore, Vitale, Esposito, Acampora, Sorriso, Conte, Balzano, Orlando, Norcia, Gallini.

Secondo tempo: entrano al secondo tempo Babacard, Maguett, Mingione, Ferrara ( 89’ Acampora) Cesarano, Carbone, Di Riso, Cimmino.
All. Daghio

GOL – 10’ Mignanelli, 37’ Candellone, 59’ Bentivegna.

PRIMO TEMPO JUVE STABIA-SANT’ANTONIO ABATE.

Al 10’ si sblocca il match con la Juve Stabia che va in vantaggio: primo goal di Mignanelli su assist di Gerbo. Al 14’ occasione sprecata da Bentivegna che colpisce il palo di sostegno della porta avversaria. Al 19’ altra palla sprecata per le vespe su grande azione di Marranzino, già protagonista dai primi minuti di gioco.

Al 23’ ancora pericoloso Mignanelli che non riesce a perforare la rete per una grande parata di Colantuono. 35’ Marranzino ci riprova ma Colantuono attento. 37’ la Juve Stabia segna il secondo goal su tiro di Candellone. Al 41’ Orlando cerca la porta stabiese ma la sfera finisce abbondantemente fuori porta senza alcuno sforzo di Thiam.

Juve Stabia che negli ultimi minuti gioca in dieci visto che Marranzino ha avuto alcuni problemi fisici e si siede in panchina. In dieci anche il S. Antonio Abate per Sorriso colpito da fastidi.
Finisce il primo tempo sul risultato di 2-0 per le vespe. Risultato netto e meritato dopo un grande avvio di gara e attacco mirato della rosa Stabiese di Mister Pagliuca che non lascia spazio alla compagine del S.Antonio Abate.

SECONDO TEMPO JUVE STABIA-S. ANTONIO ABATE.

Le vespe continuano il possesso palla già ad inizio del secondo tempo con solo tre cambi. Al 47’ Candellone va a tiro dal limite dell’aria di rigore con parata di Colantuono. 48’ ancora Candellone su assist di Bentivegna, palla che non entra nella porta avversaria. 50’ brutto fallo di Mingione su Maselli.

54’ Piscopo prova il tiro, sfera poco distante dalla palla avversaria. 59’ Bentivegna porta le vespe dal 3-0. Erradi prova il tiro senza successo al 64’. 72’ Piscopo per Bentivegna, palla che tocca il palo sinistro della porta avversaria.

86’ contrasti in campo tra La Rosa e Ferrara per fallo subito e ricambiato. L’arbitro li richiama all’ordine a pochi minuti dalla fine. La Juve Stabia cerca il quarto goal con Piscopo, ma invano.
Finisce 3-0. Juve Stabia che regna con tecnica e tattica sul rettangolo verde del Menti.