Juve Stabia – Reggina 1 – 0: il cuore oltre l’ostacolo!

Juve Stabia chiamata al ritorno al successo contro la Reggina al Menti. Le Vespe devono...

Juve Stabia chiamata al ritorno al successo contro la Reggina al Menti. Le Vespe devono rinunciare allo squalificato Troest, rilevato da Germoni con lo spostamento di Allievi al centro della difesa. In attacco Canotto e Torromino affiancano Paponi.

Formazioni:

Juve Stabia (4-3-3): Branduani, Vitiello, Marzorati, Allievi, Germoni, Calò, Mezavilla, Carlini, Torromino, Paponi, Canotto. All. Caserta. A disposizione: Venditti, Schiavi, Melara, Vicente, El Ouazni, Di Roberto, Castellano, Viola, Dumancic, Elia, Mastalli, Lionetti.

Reggina (4-3-3): Confente, Kirwan, Gasparetto, Solini, Procopio, De Falco, Bellomo, Franchini, Strambelli, Baclet, Doumbia. All. Drago. A disposizone: Vidovsek, Seminara, Salandria, Zibert, Tulissi, Sandomenico, Marino, Pogliano, Tassi, Redolfi, Martiniello, Farroni.

PRIMO TEMPO

Parte forte la Juve Stabia che preme sull’acceleratore . Dopo due minuti Vitello calcia con Paponi che tenta la deviazione sotto porta ma l’arbitro segnala off side del numero 10 gialloble.  Al minuto sette Paponi va all’impatto con Confente, portando l’arbitro a decretare il calcio di fiore. Dal dischetto lo stesso Paponi spara fuori, sciupando la più grande occasione. Al decimo forfait di Marzorati, costretto a lasciare il campo per Mastalli. La Reggina approfitta del contraccolpo psicologico accusato dalla Juve Stabia e prende maggiore supremazia a metà campo. Alla mezz’ora Mezavilla incorna il corner di Calò ma la palla va di pochissimo fuori. Al minuto 40 ancora Vespe pericolose con la spizzata di Paponi su corner che Allievi e Mezavilla non riescono a spingere in porta per questione di centimetri. Prima dell’intervallo occasione enorme per la Juve Stabia: Carlini ruba palla al limite dell’area calabrese, servendo quasi dal fondo Paponi, che non riesce a divincolarsi dalla marcatura dell’avversario, facendosi anticipare.

SECONDO TEMPO

Il copione non cambia nella ripresa, la Juve Stabia cerca il vantaggio con la Reggina più attenta a difendere che ad attaccare. Vespe ancora pericolose da calcio d’angolo con la palla che però si ferma a pochi centimetri dalla linea di porta. Reggina vicinissima al vantaggio con Doumbia che spara a botta sicura da pochi metri: Mezavilla respinge sulla linea a Branduani battuto. Sfilza di cambi tra le Vespe: escono Torromino per Elia e Canotto per El Ouazni, i gialloblu passano al 3-5-2. Juve Stabia anche sfortunata: grande azione del neo entrato Elia a destra che va al cross per Germoni, il difensore impatta di testa ma la palla finisce sulla traversa. Al minuto 37 della ripresa arriva il VANTAGGIO DELLA JUVE STABIA. E’ Germoni che dalla sinistra va al cross; il traversone viene deviato in porta da un difensore della Reggina. 1 – 0 Juve Stabia. Le Vespe legittimano il vantaggio con gli slalom di Carlini ed Elia, che vanno vicini al raddoppio. Dopo 5 sofferti minuti di recupero termina il match. Vittoria fondamentale per il campionato della Juve Stabia!

Antonino Siniscalchi: Sorrento – Juve Stabia? Come sempre un derby importante e affascinante

Antonio Siniscalchi, giornalista de il Mattino, ci parla del prossimo match Sorrento- Juve Stabia.