Juve Stabia, 4-1 al Pescara Primavera. Giovedì le Vespe a Campobasso

Juve Stabia, buona la prova contro il Pescara Primavera battuto 4-1 con gol di Scaccabarozzi, Rizzo, Stoppa, Bubas. Giovedì Vespe a Campobasso

Juve Stabia, si inizia ad alzare l’asticella e va in scena la seconda uscita stagionale contro il Pescara Primavera allo stadio “M. Pavone – A. Mariani” di Pineto.

Vespe in campo con un 4-4-2 in fase passiva che diventa 4-2-3-1 in fase di possesso palla. Di contro i coriacei ragazzi del Pescara Primavera guidati da Pierluigi Iervese.

Le formazioni iniziali di Pescara Primavera-Juve Stabia.

PESCARA PRIMAVERA: Recchia; Staver, Vessella, Colarelli, Palmentieri, Scipione, Patanè, Mandrone, Stampella, Caliò, Kuqi.

Allenatore: sig. Iervese Pierluigi

JUVE STABIA (4-2-3-1): Sarri; Donati, Tonucci, Cinaglia, Caldore; Berardocco, Altobelli; Stoppa, Scaccabarozzi, Rizzo; Della Pietra.

Allenatore: sig. Walter Alfredo Novellino.

La cronaca del match tra Juve Stabia e Pescara Primavera.

Prime fasi di studio tra le due compagini, poi al minuto 25 la gara si sblocca. Patanè approfitta di un misunderstanding tra Cinaglia e Tonucci e nel buco centrale della difesa gialloblè si invola per siglare il gol del vantaggio pescarese.

Dopo due giri di lancette al 27° cross di Donati dalla destra e Scaccabarozzi si destreggia bene infilando Recchia con un bel tiro di destro ad incrociare.

Al 37° Vespe in vantaggio. Azione che inizia dai piedi Berardocco che serve Scaccabarozzi. L’ex Vibonese effettua un bel passaggio filtrante per Rizzo che non ha problemi a siglare il 2-1 di sinistro.

Dopo pochissimi minuti dall’inizio della ripresa e dopo tanti cambi da una parte e dall’altra, arriva il terzo gol delle Vespe. L’argentino Gomez si trasforma in assist-man a favore di Stoppa che in diagonale fa secco il portiere Recchia.

Nel secondo tempo con i tanti cambi tra le Vespe, cambiano gli interpreti ma non il canovaccio tattico. Stoppa va a sinistra, Bubas sotto punta e Guarracino a destra dietro la punta centrale Gomez.

Al 20° della ripresa l’attaccante Gomez della Juve Stabia costretto al cambio per un probabile problema muscolare. Al 37° Bubas tutto solo davanti al portiere del Pescara ma si fa ipnotizzare dall’estremo difensore Gallo subentrato a Recchia.

Al 44° del secondo tempo le Vespe calano il poker. Da un ottimo Stoppa filtrante per Bubas che supera in dribbling anche il portiere Gallo in uscita per il 4-1 definitivo.

Una buona Juve Stabia batte quindi 4-1 il Pescara Primavera e fa vedere ottime trame di gioco. Segno che il lavoro di mister Novellino inizia a dare i suoi frutti e fa ben sperare per il prosieguo. Mercoledì Vespe di scena per la terza e ultima amichevole del ritiro, a Campobasso.