Juve Stabia | Garattoni: “Male solo i primi 15 minuti. Testa subito al derby”

Alessandro Garattoni, terzino destro della Juve Stabia, è intervenuto in conferenza stampa al termine del...

Alessandro Garattoni, terzino destro della Juve Stabia, è intervenuto in conferenza stampa al termine del match perso contro il Palermo per 1-2. Le sue dichiarazioni sono state raccolte e sintetizzate dalla redazione di ViViCentro.it.

“Penso che tutti abbiamo fatto una buona gara. Abbiamo concesso i primi 15 minuti in cui abbiamo subito il primo gol. Poi abbiamo attaccato senza riuscire ad ottenere il pari ma abbiamo fatto una buona prova. Sono sconfitte che danno fastidio ma per fortuna domenica a Torre del Greco c’è subito un’altra gara importante in cui cercheremo di p0ortare via i 3 punti.

E’ un periodo in cui abbiamo tante partite. Dobbiamo curare i dettagli anche sotto l’aspetto dell’alimentazione e degli allenamenti. Sono venuto alla Juve Stabia per cercare di mettermi in evidenza e dare il meglio di me in ogni occasione.

Nell’occasione del mio gol annullato c’era il fallo di mani. Peccato che nei due episodi dei rigori non concessi anche in quel caso ci fossero degli evidenti falli di mano non concessi a nostro favore dall’arbitro.

Non credo ad una prestazione deludente. Siamo partiti male nel primo quarto d’ora siamo partiti male rispetto al Palermo ma poi abbiamo avuto il comando del gioco senza riuscire però a pervenire al pareggio”.