Inter-Napoli 3-2 (13^ giornata di campionato, RILEGGI LIVE)

Signore e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida Inter-Napoli valevole per la 13^ giornata di Serie A Tim 2021/22.

Termina sul risultato di 3-2 una partita fantastica. Match molto intenso sul piano fisico e ricco di tante occasioni. Napoli che sul finire spreca un’occasione clamorosa con Dries Mertens.

97’min. Mertens spreca clamorosamente la palla decisiva del 3-3. Zambo Anguissa caccia dal cilindro un dribbling impressionante e lancia la palla in area sul secondo palo trovando Dries Mertens, il quale calcia al volo e spedisce la palla in curva.

91’min. Occasione CLAMOROSA per il Napoli. Mario Rui su uno spiovente si tuffa di testa, la colpisce perfettamente ma Handanovic la devia con un riflesso felino e la palla termina sopra la traversa.

SEGNALATI 8′ MINUTI DI RECUPERO

88’min. Fuori Perisic e dentro Satriano.

77’min. GOOOOOOOL, DRIEEEEES MERTENSSSS! Il belga accorcia le distanze portando il match sul 3-2. Dopo una carambola Dries Mertens riceve palla, si gira, alza la testa e conclude diretto in porta cogliendo di sorpresa Handanovic.

73’min. Napoli: Fuori Insigne e Lozano per Elmas e Mertens. Inter: Fuori Lautaro e Barella per Gagliardini e Di Marco.

62’min. Fuori Correa e Çalhanoğlu per Dzeko e Vidal.

60’min. GOOOOOOL, LAUTAROOOO MARTINEEEEZ! L’argentino trova la rete del 3-1. Contropiede sanguinoso dell’Inter con Correa che dopo aver condotto palla per 65 mt, serve Lautaro Martinez che realizza una fantastica rete ad incrociare.

53’min. Fuori Osimhen per infortunio e dentro Petagna.

47’min. Inter super aggressiva sin da subito. Lautaro Martinez vicino alla rete del 3-1 a pochi passa dalla porta. Ospina respinge prontamente il tiro.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 2-1.

Termina il primo tempo

Inter-Napoli 2-1

Prima frazione di gioco che termina sul risultato di 2-1. Il Napoli passa subito in vantaggio ma si fa rimontare da un Inter più battagliera e cinica.

SEGNALATO 1′ MINUTO DI RECUPERO

43’min. GOOOOOOOL, IVAAAAN PERISIIIC! Il croato realizza di testa la rete del sorpasso. Dagli sviluppi del calcio d’angolo Ivan Perisic anticipa tutti e sorprende un distratto David Ospina.

42’min. Occasione Inter. Barella recupera palla su un errore clamoroso di Giovanni Di Lorenzo e prova a sorprendere David Ospina dal limite. Il portiere colombiano la respinge in calcio d’angolo.

34’min. Pericoloso ancora Lautaro Martinez dal limite. L’argentino riceve palla spalle alla porta, si gira e prova la conclusione diretta verso la porta avversaria. Palla che esce fuori non di molto.

25’min. GOOOOOOL, HAKAAAN ÇALHANOĞLUUUUU! Il turco va dal dischetto e spiazza David Ospina. Inter-Napoli 1-1.

24’min. Su un sospetto fallo di mano di Koulibaly nell’area di rigore azzurra, l’arbitro viene richiamato al monitor per rivedere l’episodio. Dopo un attento esame Valeri assegna il calcio di rigore per l’Inter.

16’min. GOOOOOOL, PIOOOOTR ZIELINSKIIIIII! Il Napoli trova la rete del momentaneo vantaggio con il trequartista polacco. Il tutto inizia con Piotr Zielinski che anticipa Niccolò Barella in mezzo al campo e che consente così il contropiede azzurro. Dopodiché il polacco, dopo aver chiuso il triangolo con Insigne, spiazza Samir Handanovic dal limite dell’area di rigore.

15’min. Ripartenza pericolosa dell’Inter con Darmian protagonista. Il terzino nerazzurro dopo la lunga galoppata ci prova con una conclusione dal limite che non impensierisce Ospina.

6’min. La prima occasione del match è dei padroni di casa. Sul ribaltamento di fronte Ivan Perisic pesca in area di rigore Lautaro Martinez che anticipa di testa Koulibaly. La palla vola alta sopra la traversa.

1’min. Le squadre sono in campo. L’arbitro fischia l’inizio di Inter-Napoli. Buon match a tutti.

Signore e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida InterNapoli valevole per la 13^ giornata di Serie A Tim 2021/22. Tutto pronto a San Siro per il calcio di inizio fissato alle ore 18:00. Segui la partita insieme a noi.

Napoli – Frosinone (2-2): Le foto dei protagonisti in campo

Il Napoli non riesce a conquistare l'intera posta in palio e deve dire addio alla qualificazione Champions. Guarda le nostre foto