Inter 6-1 Bologna, le pagelle: Dzeko entra e fa doppietta; disastro Medel

LE PAGELLE DI INTER-BOLOGNA - Finisce 6-1 per i nerazzurri l'anticipo di Serie A. Dzeko entra e spacca la partita. Che debutto per Dumfries!

LE PAGELLE DI INTER-BOLOGNA – Finisce 6-1 per i nerazzurri l’anticipo del sabato di Serie A. Dzeko entra e spacca la partita. Che debutto da titolare per Dumfries! Difesa del Bologna da 4.

Inter 6-1 Bologna, le pagelle

L’Inter dimentica il Real Madrid e disintegra il Bologna con il risultato di 6-1. Tra i nerazzurri neanche un’insufficienza, Dzeko il migliore in campo; debutto da urlo per Dumfries; Dimarco e Lautaro sugli scudi. Per il Bologna: la difesa sbaglia tutto, l’attacco ci prova.

Inter

Handanovic 6,5: ci mette del suo questa volta. Nel primo tempo salva su Soriano, quando il risultato era ancora di 1-0.

Difesa

Skriniar 7,5: dopo il Real Madrid, il difensore slovacco si esalta di nuovo, questa volta con gol. E ora inizia ad essere decisivo.

De Vrij 6,5: non ha molto lavoro da fare, ma blocca gli attacchi emiliani con la solita eleganza e leadership. (dal 66′ Ranocchia 6: qualche minuto anche per lui, quando la gara è già chiusa)

Bastoni 7: gioca quasi da terzino alto, con grande qualità quando prova con lanci di 50 metri. Prestazione di alto livello. (dal 74′ Kolarov SV)

Centrocampo

Dumfries 7,5: debutto da titolare, cinque minuti e subito assist al bacio per Lautaro. Nel resto della partita confeziona galoppate da urlo e applausi dagli spalti.

Barella 7: la solita corsa e quantità in mezzo al campo, trova il gol del 3-0 con un pizzico di fortuna. E’ uno dei leader della squadra, ormai.

Brozovic 7,5: uno dei migliori in Champions e uno dei migliori oggi. Domina il centrocampo in interdizione e fa partire tutte le azioni nerazzurre, tra cui quella del 3-0 (dal 74′ Gagliardini SV)

Vecino 7: mancava dal campo da tantissimo tempo. Ora torna e si toglie anche la soddisfazione del gol.

Dimarco 7,5: altra prestazione incredibile, dopo quella di Marassi. Questa volta non trova il gol, ma fornisce due assist e mette in apprensione la difesa del Bologna.

Attacco

Lautaro 7: pronti, via, 1-0 Inter e 3º gol in campionato. Per la prima volta in Serie A segna in quattro apparizioni consecutive. Ormai è una certezza dell’attacco nerazzurro. (dal 66′ Sanchez 6: entra con voglia, ma ha pochi minuti a disposizione. Il tempo di servire l’assist per Dzeko)

Correa 6: non incide nella gara come il suo collega di reparto. Sfortunato, si ferma per infortunio prima della mezz’ora. (dal 29′ Dzeko 8: entra e spacca la partita. Già un minuto dopo il suo ingresso l’Inter segna il 2-0. Fa quantità lì davanti e nel secondo tempo si esalta, segnando due reti.)

All. Inzaghi 8: la sua Inter fa tutto benissimo, come contro il Real, d’altronde. In Champions i cambi avevano pagato in peggio, oggi invece in meglio. Può dare qualche minuto a qualche bassa gerarchia e far rifiatare i titolari. Bene così.

Bologna

Skorupski 5; De Silvestri 4,5 (dal 74′ Thaete 6,5); Medel 4; Bonifazi 4,5; Hickey 5 (dal 55′ Dijks 5,5); Dominguez 5 (dal 69′ Van Hooijdonk SV); Svanberg 4,5 (dal 56′ Barrow); Skov Olsen 5; Soriano 5; Sansone 5 (dal 56′ Vignato 5,5); Arnautovic 4,5; All. Mihajlovic 5.

Juve Stabia, Bellich entra nella “Hall of Fame” dei difensori stabiesi

Juve Stabia, Marco Bellich con la doppietta rifilata al Picerno diventa il difensore che ha segnato più gol in una stagione con le Vespe