Il panettone più buono si trova nel Sud
Che la cucina italiana non abbia rivali nel mondo è risaputo, ed è un vanto che gli italiani non smettono mai di migliorare. Ne è un’ulteriore prova il fatto che sia stata la nota pasticceria di Pompei, De Vivo, a strappare il primato agli artigiani pasticceri del nord, diventando “Ambasciatrice del Panettone Italiano 2017”.
La proclamazione è avvenuta domenica 19 a Roma, durante la giornata finale della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro svoltasi nel Tempio di Adriano. L’azienda dolciaria, attiva dal 1955 nella città vesuviana, ha ottenuto il riconoscimento al termine di uno speciale contest: i visitatori hanno assaggiato e votato i panettoni preferiti, preparati appositamente dai 25 produttori presenti alla kermesse e provenienti da tutta Italia.
De Vivo ha superato gli altri, ottenendo un doppio: il panettone Choco Rhum del pastry chef Vincenzo Faiella, ha infatti ottenuto anche la Menzione Speciale 2017 per l’Innovazione del Prodotto.
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