Hamsik nella storia del Napoli, superato il record di Maradona

Hamsik nella storia del Napoli, superato il record di Maradona Il Napoli sta affrontando allo...

Il Napoli sta affrontando allo stadio San Paolo, nella gara di campionato valevole per la 18esima giornata, la Sampdoria. Una gara rocambolesca nel primo tempo con ben 5 gol. Risultato finale alla fine del primo tempo 3-2. Ma a tenere banco è la rete del vantaggio azzurro, messa a segna da Marek Hamsik.

Il capitano del Napoli, lo slovacco dal cuore azzurro, ha messo a segno il gol numero 116 della sua storia all’ombra del Vesuvio che lo lancia al primo posto della classifica dei goleador di tutti i tempi, scavalcando anche Maradona fermo a 115 e raggiunto soltanto pochi giorni fa. Hamsik capitano vero, leader del gruppo azzurro in testa alla classifica.

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa