GRAFICO – Napoli-Cagliari, riassunto e statistiche del match

Visite : 0GRAFICO – Napoli-Cagliari, riassunto e statistiche del match E’ a poco terminata la...

E’ a poco terminata la partita tra Napoli e Cagliari, valida per il 35esimo turno di Serie A. Dopo i primi 45 minuti all’insegna della noia, gli uomini di Maran suonano la sveglia sbloccando il risultato al 63esimo con Pavoletti che incrocia l’assist di tacco di Cigarini. Gli azzurri aumentano il ritmo e la partita guadagna interesse. La reazione d’orgoglio degli uomini di casa schiaccia il Cagliari nella propria tre quarti. Al 78esimo Cragno compie un miracolo su Mertens salvando lo 0-1 per gli ospiti. Il pareggio arriva dopo 5 minuti, con Mertens che sfrutta lo spazio creato in area da Milik e incorna il cross di Ghoulam superando il portiere cagliaritano. Al 96esimo il Napoli riesce a completare la rimonta con un rigore realizzato da Insigne.
[RILEGGI LA LIVE DI VIVICENTRO.IT]
Le statistiche del match:

1° maggio 2024 – Piazza Plebiscito, Napoli: Confsal, Giornata del Lavoro 2024 “+ DIGNITÀ AL LAVORO”

La Confsal organizza in piazza del Plebiscito a Napoli la festa dei lavoratori con i valori condivisi dell’amicizia e della solidarietà