GIOVANISSIMI NAZIONALI: ”ISCHIA CHE BEFFA! L’AVELLINO AGGUANTA IL PAREGGIO”

L’Ischia conferma di essere in progresso ma nella prima gara dell’anno nuovo, subisce una beffa nei...

L’Ischia conferma di essere in progresso ma nella prima gara dell’anno nuovo, subisce una beffa nei secondi conclusivi dell’incontro disputatosi in casa dell’Avellino. Ischia in vantaggio al 20’.

Azione personale di Battipaglia che salta due uomini ma viene chiuso irregolarmente da un avversario. L’arbitro decreta il calcio piazzato che Brandi capitalizza alla perfezione: pallone che supera la barriera e si insacca all’incrocio dei pali. I gialloblù attaccano ma l’Avellino risponde colpo su colpo. Nella ripresa Ischia in avanti con decisione. Battipaglia al 5’ impegna il portiere con una forte conclusione. In occasione di due angoli consecutivi, il portiere irpino Guarino si erge a protagonista ma nulla può al 10’. Azione sulla destra di Graziani, assist centrale per il neo entrato Chiocchetti che non sbaglia. Come accennato, all’ultimo istante ecco la beffa. L’arbitro assegna generosamente un angolo all’Avellino e La Monica di testa beffa il portiere e sigla il 2-2. La partita termina con un pareggio,e rimanda così la prima vittoria stagionale per l’Ischia.

Prossimo impegno per i gialloblu che ospiteranno il Lecce, che occupa il quarto posto in classifica.

AVELLINO-ISCHIA ISOLAVERDE 2-2

AVELLINO: Guarino, Caputo, Caso, Farinelli, Peluso, Memoli, Romanico, Renis, Guarino, Del Giudice, Strianese. In panchina Pizzella, Coiro, La Monica, Aliberti, Squillante, Castiello, Cascone, Fontanella, Amitrano. All. Rispoli.

ISCHIA ISOLAVERDE: Ventriglia, Piscitelli, Tamburro, Acampora, Oliva, De Simone, Graziani, Brandi, Battipaglia, Colantonio, Sgambato. In panchina Ingenito, Sensore, Lauro, Del Gaudio, Di Salvatore, Domigno, Lepre, Zaccaro, Chiocchetti. All. Balzano.

ARBITRO: De Capua di Nola.

MARCATORI: nel p.t. 20’ Brandi; nel s.t. 10’ Chiocchetti, 20’ Renis, 26’ La Monica.

9. Ischia Isolaverde e Melfi 5.

VII Torneo della Legalità, Giovanni Savastano: Il merito di questa manifestazione è di tutti

VII torneo della Legalità: ha parlato ai nostri microfoni Giovanni Savastano presidente del consiglio di istituto dell'ITC "Luigi Sturzo"