Gattuso:”Ci siamo fatti due gol da soli. Avevamo la partita  in mano e l’abbiamo buttata”

Gattuso: “Bisogna creare una mentalità vincente” Gattuso:”Ci siamo fatti due gol da soli. Avevamo la...

Gattuso: “Bisogna creare una mentalità vincente”

Rino  Gattuso, allenatore del Napoli, è intervenuto ai microfoni di Dazn al termine della sconfitta dei suoi azzurri contro l’Atalanta. Ecco le sue dichiarazioni:

“Abbiamo commesso due errori in modo incredibile. Ce li siamo fatti da soli i due gol, sono molto arrabbiato:  ci sono state troppe chiacchiere, dovevamo fare le cose in modo migliore. Il cambio degli  attaccanti? Nel primo tempo abbiamo fatto bene ma  qualitativamente abbiamo sbagliato tanto  negli ultimi 20-25 metri, con i giocatori che si ha bisogna fare di più. Non abbiamo sviluppato bene il primo tempo. Primo gol preso? L’errore ci può stare, ma il problema è quello che è nato dopo l’errore: abbiamo perso energie per l’arbitro,  per il guardalinee, questo non mi piace.  Ma non dobbiamo mollare perché abbiamo ancora altre partite più quella di Champions: non voglio altri cali di concentrazione. Barcellona? Prima del 7-8 agosto non la giochiamo, dobbiamo arrivarci nel miglior modo possibile, lavorare bene e preparare al meglio  le altre partite. Io per esempio oggi non ricordo un tiro in porta dell’Atalanta e sono molto arrabbiato perché la partita l’abbiamo buttata: ce l’avevamo in mano. Obiettivo? Penso che ora dobbiamo lavorare sul prossima anno, sulla mentalità,correggere dove siamo carenti e queste partite ci servono apposta. Abbiamo il dovere di fare le cose come si deve: bisogna creare una mentalità vincente.”