FOTO ViViCentro – Under 14, amichevole di lusso: Juve Stabia-Napoli 0-2, grande prova delle Vespette

Il tabellino del match e le parole di Franzese Gara amichevole per gli Under 14...

Gara amichevole per gli Under 14 della Juve Stabia che, all’Aura Sport, hanno incontrato i pari età della SSC Napoli. Finisce 2-0 per gli azzurri, ma grandissima prestazione per i ragazzi di mister Franzese. E’ Damiano ad aprire le marcature al 35esimo del primo tempo, il secondo gol arriva nel finale di gara. Nella ripresa, sull’1-0, palo di Di Serio che va così vicinissimo al gol. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Franzese: “Soddisfatto della prestazione dei ragazzi, è stata una gara equilibrata, nonostante l’elevato tasso tecnico degli avversari e le due categorie di differenza. Sul primo gol subito siamo stati sfortunati, perché c’è stato uno scivolone in fase d’impostazione da dietro, poi nella ripresa abbiamo avuto la possibilità di pareggiare con Di Serio che ha colpito la traversa. Buon test”. Da segnalare che in collaborazione con la società Atellana di Succivo, c’è stato un pensiero “dolce” ai ragazzi della SSC Napoli.

JUVE STABIA – Borrelli (Arrichiello), Ruggiero (Ventrone), Capo (Ferraiuolo), Marino (Mahmoud), Noviello, Balzano, Russo (Prisco), Lettera, Fusco (Cavaliere), Di Serio (Esposito), Minasi (Montella). All. Franzese
NAPOLI – Borrelli, Marchisano, Giannini, De Leo, Pietropaolo, Ruggiero, Esposito, Spavone, Stabile, Formisano, Damiano. A disp. Provitolo, Pontillo, De Rogatis, De Pasquale, Gioielli, Luongo, Scognamiglio, Marranzino. All. Nocerino