FOTO ViVicentro – Berretti, Racing Fondi-Juve Stabia 0-1: D’Angolo in gol, debutto per Masotta! Una...

Una vittoria importantissima per i ragazzi di mister Di Somma, che hanno salutato in settimana due pedine importanti come Casella e Fibiano ceduti al Torino e al Napoli. La Berretti espugna il terreno di gioco del Racing Fondi con il risultato di 1-0 grazie alla triangolazione Stallone-D’Angolo che manda in gol lo stesso D’Angolo al minuto ’28. Vittoria fondamentale in chiave terzo posto, in attesa del Monopoli, si giocherà settimana prossima, che affronterà il Lecce e che potrebbe essere staccato ulteriorimente. La Juve Stabia tocca quota 18 punti in classifica. Da segnalare il debutto nella Berretti del classe 2002 Paolo Masotta. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Nunzio Di Somma: “E’ stata una buona gara, devo fare i complimenti ai ragazzi. Tecnica e personalità, avevo chiesto questo e lo hanno messo in campo. Da domani si riparte col lavoro, ora godiamoci la vittoria. L’assenza di Casella e Fibiano? Per questo ho chiesto personalità, la loro mancanza si è sentita ad inizio partita, negli equilibri, poi si sono prese le misure e la gara è girata. Nel primo tempo ci è stato annullato un gol per fuorigioco inesistente. Gara equilibrata, poi il secondo tempo è stato nostro. Gol di D’Angolo, ma azione stupenda con Stallone e Chirullo, 5-6 passaggi con Ceparano nell’azione dalla trequarti fino al gol. Un gol inventato, frutto delle proprie idee. Masotta? Si stavano aprendo degli spazi e con la sua rapidità e dinamismo poteva esserci di aiuto. I due anni di diffenrenza però si sono notati, andava via nel breve, ma era poi recuperato. Serve lavoraci su e curare i dettagli. Ha avuto la possibilità di entrare e non ha demeritato. Serve farlo crescere un po’ alla volta”.

RACING FONDI – Guarnieri, Mirti, Cipriani, Giorgi, La Penna, Telloni, Sakaj, Altarone, Renzetti, Pezone, Vitolo. A disp. Manni, Laoretti, Battisti, Vespa, Battiata, Rocchino, Galeoto, Verdirossi, Melchiorre. All. Greco

JUVE STABIA – Pezzella, Maiorino, Matarazzo, Frulio, De Martino, Diomaiuta, Ceparano, Cucca, Chirullo, Stallone, D’Angolo. A disp. Menzione, Sannino, Vilardi, Guadagno, Liguori, Bozzaotre, Masotta. All. Di Somma

a cura di Ciro Novellino

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia