Le foto di Juve Stabia vs Lecce (2-3) | ViViCentro

Guarda le foto di Juve Stabia vs Lecce realizzate dal nostro fotografo Antonio Gargiulo che...

Guarda le foto di Juve Stabia vs Lecce realizzate dal nostro fotografo Antonio Gargiulo che ci racconta così la sconfitta delle Vespe allenate dal duo Caserta – Ferrara con i ragazzi di Mister di Fabio Liverani allo stadio Pinto di Caserta.

JUVE STABIA – Branduani, Dentice, Morero, Allievi, Crialese, Lisi, Matute, Viola, Mastalli, Strefezza, Paponi. A disp. Bacci, Awua, Nava, Capece, Simeri, Costantini, Gaye, Canotto, Bachini, Zarcone, Calò, D’Auria. All. Caserta-Ferrara

LECCE – Perucchini, Di Matteo, Marino, Cosenza, Lepore, Mancosu, Armellino, Arrigoni, Pacilli, Caturano, Di Piazza. A disp. Chironi, Vicino, Torromino, Valeri, Drudi, Lezzi, Tsonev, Gambardella, Avantaggiato, Schena. All. Liverani

Al 38esimo si sblocca il match a vantaggio del Lecce con Di Piazza che trova il tocco sottomisura, 0-1: Branduani che non è stato precisissimo nell’intervento, poteva bloccare o smanacciare quel pallone che docile finsice in porta.

Nel secondo tempo al minuto 8′ arriva il 2-1 del Lecce in contropiede con Caturano servito a porta sguarnita da Di Piazza. Due minuti dopo arriva anche il 3-1 ed è ancora Caturano a depositare in fondo al sacco su assist di Di Piazza con la difesa stabiese che si è fatta cogliere impreparata. Minuti 22 sul cronometro, dentro Capece e fuori Matute per la Juve Stabia. La Juve Stabia la riapre, al 29esimo, quando Simeri recupera falla e serve Paponi che non perdona: 2-3. Vengono concessi 5 minuti di recupero. La squadra di Caserta prova il forcing finale ma il risultato non cambia. Arriva una sconfitta immeritata.

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa