Fondi – Juve Stabia, le pagelle

Pareggio in rimonta per la Juve Stabia di Fontana che recupera il 2-0 di svantaggio...

RUSSO 6: Non ha colpe in occasione dei due gol subiti.

CANCELLOTTI 5.5: Primo tempo avaro di soddisfazioni, nel secondo tempo alza il ritmo.

MORERO 5: Troppe incertezze per lui.

ATANASOV 5: Passo indietro rispetto alle precedenti gare.

LIOTTI 5: Stesso discorso fatto per Atanasov.

IZZILLO 5: Si vede pochissimo.

MASTALLI 5.5: Nel primo tempo soffre tantissimo gli avversari, nella ripresa cambia al pari dei compagni.

ESPOSITO 5: il centrocampo stabiese, per 75 minuti, è in balìa degli avversari e anche lui ne risente.

MAROTTA 5: Si divora un gol nel primo tempo, soffre forse un po’ di stanchezza.

MONTALTO 5: Mezzo voto in più per l’attenuante della scarsa preparazione in estate. Uno dei peggiori in campo, ci si aspetta di più da lui.

KANOUTE 5.5: Nel primo tempo viene imbrigliato da Signorini e D’Angelo, nel secondo tempo trova maggiori spazi.

SANDOMENICO 6.5: Buon impatto con la gara per lui. Autore dell’assist per il 2-2 di Lisi, merita una chance da titolare per far rifiatare Marotta.

RIPA 7: Ottimo lavoro di sponda per lui. Ha il merito di far espellere Bertolo facendogli commettere due falli in meno di dieci minuti. Sfiora il 3-2 nel finale. Se la condizione sarà la migliore, potrebbe essere il vero colpo delle vespe.

LISI 7.5: Man of the match. Entra e in pochi minuti firma una doppietta che regala un punto importante alla Juve Stabia. Il secondo gol è una perla che scuote i gialloblù che quasi stavano ribaltando il match. Devastante.

Juve Stabia, Pagliuca: a Francavilla per fare il meglio possibile

Guido Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni in conferenza alla vigilia del match col Francavilla