Fiorentina Roma 2-4 (5’Gerson,9’GilDias,30’Gerson,39’Simeone,51’Manolas,88’Perotti) | Spettacolo al Franchi. Giallorossi recuperano punti su Inter e Napoli

Visite : 0NOTIZIE AS ROMA – Fiorentina Roma. Sotto il diluvio di Firenze, la Roma...

NOTIZIE AS ROMA – Fiorentina Roma. Sotto il diluvio di Firenze, la Roma aspira a portarsi a quota 27 punti in classifica approfittando anche del passo falso dell’Inter (che ha pareggiato a Milano contro il Torino).

CRONACA SECONDO TEMPO

49′ Il match termina col risultato di 2-4. La Roma recupera punti sia sull’Inter che sul Napoli ed ha ancora una gara da recuperare. Il diluvio-Roma si è scatenato sull’Artemio Franchi ed anche sulla Forentina.

45′ Quattro minuti di recupero assegnati

42′ GOL DELLA ROMA CON PEROTTI! I giallorossi chiudono il match. Battuto Sportiello per la quarta volta su un bel pallone sradicato agli avversari. Due tocchi, stop e tiro per l’argentino, che porta così i suoi sul 4-2

35′ Cambio per la Roma: l’autore della doppietta di oggi Gerson chiede la sostituzione per un problema all’adduttore. Dentro Defrel.

29′ Doppio cambio Fiorentina: dentro Babacar e Sanchez, fuori Badelj e Simeone

27′ Sgroppata di Perotti, che appena entrato ruba un pallone e semina il panico nell’area piccola della Viola. Il pallone alla finaìe arriva a Dzeko, defilato sulla sinistra. Il bosniaco forse non se l’aspettava e viene anticipato di un soffio da un difensore. Poteva essere una buona occasione per i giallorosssi

25′ Seconda sostituzione Roma: dentro Strootman, esce Pellegrini. Di Francesco mette dentro lesperienza in questo finale di partita delicatissimo

20′ Certellino giallo per Gonalons

15′ Pericoloso GilDias con un tentativo verso il secondo palo. Per fortuna non trova la porta ma che paura per la Roma!

11′ Ancora pericoloso Chiesa su cross lungo di Benassi. Il giovane arriva sulsecondo palo e disturbato da Florenzi non riesce a far male agli avversari

9′ Fallo su Nainggolan da parte di Pezzella (che prende il giallo) e calcio di punizione dai 30 metri per la Roma, posizione centrale

8′ Gerson anticipato all’ultimo sul suo tentativo verso la porta difesa da Sportiello

6′ GOL DELLA ROMA CON MANOLAS su calcio d’angolo. Ad inizio swcondo tempo, i giallorossi si portano per la terza volta in vantaggo. Dzeko la spizza di testa e il greco ci mette la spalla. 3-2 Roma.

CRONACA PRIMO TEMPO

45′ Termina il primo parziale di gioco con il risltato di 2-2.

42′ Miracolo di Alisson dopo il palo colpito da Chiesa

39′ PAREGGIO VIOLA FIRMATO SIMEONE che incrocia di testa sotto al secondo palo su assist di Biraghi. L’attaccante, lasciato colpevolmente solo da Fazio, trafigge Alisson e porta i suoi sul 2-2

32′ Tentativo di potenza da parte di Chiesa verso l’incrocio dei pali. Il pallone alto di poco, pericolo per la Roma. Partita apertissima e bellissima

30′ RADDOPPIO DELLA ROMA ANCORA CON GERSON! Contropiede fulminante dei giallorossi grazie al recupero di Manolas sull’attaccante viola. Il pallone arriva a Gonalons che imbecca Gerson. Il brasiliano lascia partire un tiro rasoterra sul primo palo che fa secco Sportiello. 2-1 Roma.

29′ Recupero miracoloso di Manolas su Simeone, che si stava involando da solo verso la porta difesa da Alisson

28′ Tentativo di Pellegrini ispirato da Kolarov. Il giovane centrocampista riesce a tenere basso il pallone ma non ad angolare bene la traiettoria del tiro, che finisce tra le braccia di Sportiello

27′ Punizione per la Roma dai 30 metri. Batte Kolarov e cerca l’angolo coperto da Sportiello. Il pallone va fuori

23′ Sponda di Dzeko per El Shaarawyche si trovava nel cuore dell’area di rigore. Un difensore viola fa muro e sul contropiede, tentativo verso la porta di GilDias

21′ Dzeko ha cercato la porta in profondità immediata. Poteva servire Gerson e invece tenta il tiro. Ha il tempo di coordinarsi ma non riesce a schiacciare il pallone che schizza alto. Sportiello devìa in angolo. Buona opportunità per la Roma

9′ GOL DELLA FIORENTINA CON VERETOUT. Dura solo pochissimi minuti il vantaggio giallorosso, perché il pericolo si concretizza dalla fascia sinistra su assist di GilDias (che si beva Kolarov) sulla sinistra e poi passa la palla sul secondo palo a Veretout che la mette dentro. 1-1, ristabilità la parità.

5′ GOL DELLA ROMA CON GERSON su assist di El Shaarawy. Bene la Roma che ruba la palla a Badel grazia alla pressione di Nainggolan che poi passa al faraone. Riceve il brasiliano che di piatto la infila sul palo opposto ripagando la fiducia del mister, che lo h aschierato al posto di Perotti alto a destra. 1-0 Roma