FIORENTINA-NAPOLI, 37^ giornata di Serie A (RILEGGI LIVE)

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida Fiorentina–Napoli, valida per la 37^ giornata di Serie A Tim 2020/21.

Il Napoli riesce a vincere una partita tostissima contro una Fiorentina mai doma. Vittoria decisiva che rimanda il discorso Champions all’ultima giornata di campionato.

SEGNALATI 4′ MINUTI DI RECUPERO

83’min. Dentro Petagna e fuori Osimhen.

75’min. Fuori Zielinski e Politano, dentro Lozano e Mertens.

66’min. GOOOOOOOOL, PIOTR ZIELINSKI!!! Piotr Zielinski dal limite prova la conclusione a giro e grazie ad una deviazione decisiva riesce a trovare la rete del raddoppio.

63’min. Altra occasione per gli azzurri con Insigne che colpisce il palo.

55’min. GOOOOOOOOOOOOL, LORENZOOOO INSIGNEEE! Il capitano va dal dischetto e dopo aver sbagliato in prima battuta il calcio di rigore, riesce a portare in vantaggio il Napoli con un tap-in vincente.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 0-0.

TERMINA IL PRIMO TEMPO TRA FIORENTINA-NAPOLI (0-0).
Primo tempo equilibrato con il Napoli che sfiora il gol dello 0-1 da calcio piazzato. Fiorentina che, invece, si vede annullare giustamente un gol per fuorigioco.

SEGNALATO 1′ MINUTO DI RECUPERO

33’min. Traversa clamorosa da calcio piazzato per il Napoli. Il Capitano Lorenzo Insigne prova il destro a giro dai 30 metri, ma trova l’opposizione dei legni.

12’min. Rete annullata ai Viola. Vlahovic la mette dentro di testa su cross di Ribery, ma il serbo era in posizione di off-side.

11’min. Doppio squillo Napoli. Nel giro di pochi secondi gli azzurri ci provano dalla distanza prima con Zielinski e poi con Fabian.

1’min. Le squadre sono in campo. L’arbitro, il signor Abisso, fischia l’inizio della partita. Buon match a tutti.

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida FiorentinaNapoli, valida per la 37^ giornata di Serie A Tim 2020/21. Ultimi preparativi allo Stadio Artemio Franchi, prima del calcio di inizio fissato alle ore 12:30. Segui il Live della partita insieme a noi.

Formazioni ufficiali

Fiorentina (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti, Bonaventura, Pulgar, Castrovilli, Biraghi; Ribery, Vlahovic.

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj; Fabian Ruiz, Bakayoko; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen.