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Castellammare di Stabia

Filetto di Salmone al Limone accompagnato da un Sauvignon Blanc

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Delizia il palato con il filetto di salmone al limone, cucinato con erbe aromatiche e arricchito dalla freschezza del Sauvignon Blanc. Un secondo leggero e gustoso per una cena indimenticabile.

<em>Goditi il gusto fresco del filetto di salmone al limone, un piatto leggero e saporito. Accompagnalo con un Sauvignon Blanc per un’esperienza culinaria perfetta.

Punti Chiave Articolo

Ingredienti:

  1. 4 filetti di salmone
  2. Succo di 2 limoni
  3. Sale e pepe q.b.
  4. Olio d’oliva extravergine
  5. Erbe aromatiche fresche (rosmarino, timo)
  6. 2 spicchi d’aglio

Procedimento:

  1. Marinate i filetti di salmone con succo di limone, sale, pepe e erbe aromatiche per almeno 30 minuti.
  2. In una padella, scaldate l’olio d’oliva e cuocete i filetti di salmone per 3-4 minuti per lato.
  3. Aggiungete aglio tritato e continuate la cottura fino a doratura.
  4. Servite il filetto di salmone con una spruzzata di limone fresco.

Abbinamento Vino:
Per esaltare il gusto del salmone, consiglio un vino bianco fresco e aromatico come un Sauvignon Blanc


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