Il commento della SSC Napoli: “Pesa l’inverosimile episodio del rigore”

I dettagli Il Napoli pareggia a Pescara per 2-2 in rimonta con una splendida doppietta...

Il Napoli pareggia a Pescara per 2-2 in rimonta con una splendida doppietta di Mertens. Ma pesa un episodio molto controverso e quasi inverosimile sul match dell’Adriatico. Al 78′, sul 2-2, l’arbitro Giacomelli concede un rigore al Napoli per un calcio in faccia di Zuparic a Zielinski in area. Ma, dopo un consulto con l’assistente di linea Rocchi, cambia idea e dĆ  fallo in favore del Pescara invertendo clamorosamente la decisione, probabilmente fischiando un fallo “fantasma” di Albiol sul portiere. Diciamo pure che, eufemisticamente, il Napoli non ĆØ stato fortunato. In compenso gli azzurri dopo un avvio difficile ed in salita sono stati bravissimi a mutare la rotta diametralmente nella ripresaĀ  risalendo dal 2-0 con un micidiale uno-due di Metrens che in 3 minuti firma due reti d’autore: tiro a giro sul palo lungo, e fulmine di rapina in area. Peccato davvero perchĆØ il Napoli avrebbe meritato anche il sorpasso per il gioco espresso nel secondo tempo. Resta la positivitĆ  di una reazione rabbiosa, orgogliosa e organizzata. Si ricomincia sabato, al San Paolo c’ĆØ il Milan. L’avventura ĆØ appena iniziata…