Catanzaro sempre sconfitto negli ultimi quattro confronti a Castellammare, Tutti i precedenti

Stabia e Catanzaro, si sono affrontate in gare di campionato tre volte al “vecchio San...

22 maggio 1949 – 17° giornata di ritorno STABIA – CATANZARO 2 – 1.

– 1949 / 1950 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

11 dicembre 1949 – 12° giornata d’andata: STABIA – CATANZARO 1 – 1 calabresi in vantaggio ad inizio ripresa con Pallaoro, dopo dieci minuti ci fu il pareggio stabiese ad opera dell’attaccante Bruno GERZELLI.

– 1950 / 1951 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

8 aprile 1951 – 10° giornata di ritorno: STABIA – CATANZARO 1 – 1.

Juve Stabia e Catanzaro, si sono affrontate in gare di campionato cinque volte al “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia, senza mai il segno ics, una vittoria dei giallorossi e quattro dei gialloblù. Vediamo nei dettagli tutti i precedenti:

– 1991 / 1992 – Campionato Nazionale serie C2 girone ‘ C ‘

26 gennaio 1992 – 19° giornata d’andata: JUVE STABIA – CATANZARO 0 – 1 la rete della vittoria dei calabresi fu messa a segno da Minisi.

– 1992 / 1993 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ C ‘

14 marzo 1993 – 5° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANZARO 2 – 1 (arbitro Fiorenzo Treossi di Forlì) la prima rete al dodicesimo del secondo tempo portò la firma del terzino Silvio GORI su calcio di rigore, pareggiarono i giallorossi al ventesimo con Guzzetti e il gol vittoria fu siglato a dieci dalla fine, dal bomber Giorgio LUNERTI.

– 2000 / 2001 – Campionato Nazionale di Serie C2 girone ‘ C ‘

25 marzo 2001 – 10° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANZARO 2 – 1 (arbitro Daniele Lambertini di Cesena) la doppietta stabiese fu messa a segno dall’attaccante Cosimo NOBILE nei primi dieci minuti della ripresa, poi a cinque dalla fine i calabresi accorciarono con Caggianelli.

– 2009 / 2010– Campionato Nazionale di Seconda Divisione girone ‘ C ‘

21 febbraio 2010 – 7° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANZARO 1 – 0 (arbitro Filippo Merchiori di Ferrara) match winner della gara fu il centrocampista Pasquale OTTOBRE.

10 gennaio 2015 – 1° giornata di ritorno: JUVE STABIA – CATANZARO 1 – 0 (arbitro Marco Mainardi di Bergamo) a segno andò Francesco NICASTRO oltre il novantesimo minuto.