Bologna-Roma 2-0 (35′ Mattiello, 58′ Santander).E’ crisi: la Roma non perdeva due trasferte di fila dal 2016

CRONACA SECONDO TEMPO: 96′ Triplice fischio di Massa con il Bologna che vince per 2...

72′ Ancora un buon intervento di Skorupski su Dzeko, che era andato fortuitamente sul pallone di ginocchio

71′ Orji vicino al gol, amnesie difensive inspiegabili da parte della Roma

69′ Buon tiro di Florenzi dal limite dell’area, si oppone ancora una volta Skorupski

66′ Primo cambio per il Bologna: esce Falcinelli, entra Okoko

62′ Falllo di frustrazione su Santander, ammonito Fazio

58′ GOL DEL BOLOGNA CON SANTANDER difesa fragilissima dei giallorossi: nessuno copre la corsa dell’attaccante bolognese. E’ notte fonda per i giallorossi

53′ Primo cambio per la Roma: fuori il già ammonito Cristante, dentro Pastore

CRONACA PRIMO TEMPO:

47′ Termina il primo tempo di Bologna-Roma col risultato di 1-0. Male la Roma lenta nel giro palla soprattutto in ripartenza. Non c’è al momento la capacità di sfruttare i momenti favorevoli (Vedi Pellegrini)

46′ Incredibile errore da parte di Lorenzo Pellegrini che di sinistro lascia partire un tiro alto sopra la traversa a porta vuota. Incomprensione tra Skorupski e un difensore rossoblu ma la Ropma resta sotto di un gol

40′ La Roma vicinissima al pareggio con il doppio colpo di testa di Fazio. Skorupski si esalta contro l’argentino per ben due volte

35′ Il Bologna sblocca il match con GOL DI MATTIELLO. Sinistro a giro imprendibile per Olsen e primo gol in Serie A per l’attaccante rossoblu dopo l’uscita a vuoto di Olsen su cross di De Maio

32′ Cartellino giallo per Cristante

30′ Occasionissima Roma: Kluivert prova a sorprendere Skorupski con un pallonetto (essendo il portiere uscito dai pali). Palla alta di poco.

25′ Ci riprova Fazio di testa svettando su calcio di punizione. E’ un dato su cui riflettere che in questa prima mezzora di gioco si sia buttato in attacco soprattutto il difensore argentino

18′ Bologna vicino al gol del vantaggio con Mattiello lasciato solo all’interno dell’area dai difensori giallorossi

13′ Colpo di testa di Santander, alto sopra la traversa

10′ Tiro di Kluivert dal limite dell’area su cross col contagiri di De Rossi, ancora una volta l’estremo difensore polacco si fa trovare pronto

9′ Primo calcio d’angolo del match per la squadra ospite. Sulla battuta di Pellegrini, miracolo di Skorupski sull’inzuccata di Fazio che sarebbe finito sotto la traversa

8′ Palla persa da Dzeko, Dzemaili al piccolo trotto avanza verso la porta difesa da Olsen e lascia partire un tiro che si perde sul fondo

FORMAZIONI UFFICIALI:

Bologna (3-5-2): Skorupski; De Maio, Danilo, Calabresi; Mattiello, Svanberg, Nagy, Dzemaili, Krejci; Santander, Falcinelli.
Allenatore: Inzaghi

Roma (4-3-3): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Marcano; Cristante, De Rossi, Pellegrini; Kluivert, Dzeko, Perotti.
Allenatore:  Di Francesco

Gianluca De Angelis: La Juve Stabia deve restare ancora con i piedi a terra

Gianluca De Angelis, ex attaccante della Juve Stabia, ci parla della stagione calcistica delle vespe.