Bisceglie, Zavettieri: “Vittoria importante. Auguro alle Vespe di tornare in B”

Al termine della partita tra Bisceglie e Juve Stabia, che ha visto trionfare i pugliesi...

Al termine della partita tra Bisceglie e Juve Stabia, che ha visto trionfare i pugliesi per 1-0, è intervenuto ai nostri microfoni l’allenatore dei nerazzurro stellati, Nunzio Zavettieri, ex conoscenza delle Vespe.

Ecco un estratto delle sue parole:

” Per noi è una vittoria importante, arrivavamo da tre partite dove i risultati non ci hanno aiutato. Nel primo tempo abbiamo fatto una buona prestazione e nella ripresa siamo stati bravi a gestirla. Temevo molto questa partita perché la Juve Stabia è brava a non far giocare gli avversari, si propongono bene nelle ripartenze e credo che batterla sarà difficile per tutti. Questa vittoria ci da consapevolezza sul lavoro che facciamo.

Ci mancano altri 33 punti per la salvezza, ma la sosta ci ha danneggiato perché ci ha tolto reattività.

Partipilo? Soffre di un problema alla caviglia, sta recuperando ma non è ancora al top.

Non ho visto una Juve Stabia remissiva, anzi nella ripresa è cresciuta molto, ma nella ripresa anche complice l’espulsione potevamo fare qualche gol in più.

Auguro alla Juve Stabia di poter tornare nel posto che le compete”.

Si diffida da qualsiasi riproduzione totale o parziale del presente contenuto senza nostra autorizzazione e successiva citazione della fonte e link

Sorrento: Chiuso definitivamente il depuratore di Marina Grande

Grazie agli interventi a cura di Gori, i reflui sono collettati all’impianto di punta gradelle. Presenzia la celebrazione Vincenzo De Luca