Berretti, Juve Stabia-Akragras 3-1: il tabellino del match

Berretti, Juve Stabia-Akragras 3-1: il tabellino del match (Interviste e immagini nel pomeriggio) Dovevano arrivare...

Dovevano arrivare i tre punti per la Berretti della Juve Stabia allenata da mister Domenico Panico dopo la vittoria esterna di Volla contro la Paganese. E’ arrivata, infatti, con un 3-1 contro l’Akragas che, nonostante i problemi del club, si è presentato al Menti per giocarsi la partita a viso aperto. Passano in vantaggio gli ospiti con Lo Iacono al minuto 8′ dopo che Riccio aveva parato un calcio di rigore allo stesso attaccante. Pareggia i conti sugli sviluppi di un corner la Juve Stabia grazie al gol di Borrelli al 23′. Arriva nella ripresa , al quinto, il gol che ribalta il risultato grazie a Chirullo. A chiudere i conti ci pensa Salvatore Spavone.

Così in campo:

JUVE STABIA – Riccio, Strianese, Berci (Scognamiglio), Mauro (Spavone), Bisceglia, Borrelli, Elefante, Vecchione, Chirullo, Langella (Sorrentino F.), Procida. A disp. Sorrentino, Rubino, Servillo, Contieri, Matassa, Del Prete. All. Panico

AKRAGRAS – Amella, Reina, Gatto, Crapanzano (Spadaro), Saccomando, Attardo (Ruggieri), Malluzzo, Savarino, Blandina, Alba, Lo Iacono. A disp.All. Sclafani

Gol: Lo Iacono 8′ (A), Borrelli 23′ (J), Chirullo 50′ (J), Spavone 72′ (J)

Ammoniti: Mauro (J), Chirullo (J), Crapanzano (A), Attardo (A), Malluzzo (A), Alba (A)