Barcellona-Napoli, le statistiche del match

Barcellona-Napoli, le statistiche del match Al Camp Nou finisce 3-1 il primo tempo tra Barcellona-Napoli....

Al Camp Nou finisce 3-1 il primo tempo tra Barcellona-Napoli. Dominio dei catalani in gol prima con Lenglet al 10′ su calcio d’angolo, poi con Messi al 23′ e infine con Suarez su rigore. Negli azzurri in rete invece il capitano Lorenzo Insigne anche lui dal penalty. Nulla da fare per gli  uomini di Gattuso che escono ancora agli ottavi di Champions League. Oltre alla stagione del Napoli,  termina anche l’esperienza partenopea di Callejon sempre più vicino all’addio.

Precedenti: Virtus Francavilla-Juve Stabia sono 6 in campionato

Precedenti: dal sette febbraio 2021 i gialloblù non vincono a Francavilla Fontana, Francesco Orlando siglò la rete della vittoria.