Ancelotti in conferenza: ” Hysaj e Mertens niente di che, adduttore il primo, colpo al ginocchio per il secondo”

Ancelotti in conferenza: “Verdi, Ounas e Younes hanno fatto bene; Hysaj e Mertens niente di...

Ancelotti in conferenza: “Verdi, Ounas e Younes hanno fatto bene; Hysaj e Mertens niente di che, adduttore il primo, colpo al ginocchio per il secondo”

Carlo Ancelotti conferenza stampa, dopo Roma- Napoli per la 29esima giornata. Eco le sue parole:

“Ho visto segnali positivi in questa settimana. Avevo anche visto una squadra fresca. Queste partite servono per allungare la classificare e aumentare l’autostima in vista dei prossimi impegni in Europa. “Gol subito? Eravamo molto delusi e dispiaciuti alla fine del primo tempo. Volevamo fare un gioco diverso, finalizzare soprattutto di più. Cosa che abbiamo fatto bene nella ripresa. Verdi e Younes? Chi ha giocato meno, sta dando un contributo importante. Verdi, Ounas e Younes hanno fatto bene nei minuti nei quali sono stati impiegati. Hysaj e Mertens niente di che: aduttore il primo, colpo al ginocchio per il secondo. Primo tempo? Siamo stati leziosi, potevamo gestirla meglio. Nella seconda parte molto meglio”.

Serie C 2023-2024 Sorrento – Juve Stabia (1-2). Le foto dei protagonisti in campo

Le Vespe tornano alla vittoria dopo la sconfitta con il Foggia e si attestano a +9 sul Benevento sconfitto in casa. Le foto immortalano la giornata