Da 22 anni il Siracusa non vince a Castellammare. I precedenti

Sono 12 i precedenti tra la squadra di Castellammare ed il Siracusa Stabia e Siracusa,...

3 aprile 1932 – 8° giornata di ritorno: STABIA – SIRACUSA 0 – 2 gara persa a tavolino per rinuncia della squadra di Castellammare.

– 1951 / 1952 – Campionato Nazionale di Serie B

13 aprile 1952 – 10° giornata di ritorno: STABIA – SIRACUSA 2 – 4 il poker degli aretusei si concretizzò con due reti per tempo, nel primo andarono a segno Cavaleri, Occhetta, nel secondo accorciarono per le vespe l’attaccante Egidio DI COSTANZO, poi i siciliani andarono ancora in gol con Cavaleri, le vespe riaccorciarono ancora con Egidio DI COSTANZO ed infine la quarta rete degli azzurri fu siglata da Secchi.

Juve Stabia e Siracusa, si sono affrontate due volte al “vecchio campo San Marco” e otto al “nuovo Menti” di Castellammare per un totale di dieci gare con cinque vittorie per le vespe tre pari e due vittorie degli aretusei. Vediamo nei dettagli tutti i precedenti:

– 1972 / 1973 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ C ‘

17 settembre 1972 – 1° giornata d’andata: JUVE STABIA – SIRACUSA 3 – 0 tre reti per due attaccanti gialloblù, a fine primo tempo andò a segno MOROSINI e nell’ultimo quarto d’ora di gara PIRONE e ancora MOROSINI.

– 1973 / 1974 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ C ‘

28 aprile 1974 – 12° giornata di ritorno: JUVE STABIA – SIRACUSA 1 – 0 gol vittoria per le vespe del gigantesco stopper Paolo PIERBATTISTA a poco più di quindici minuti dalla fine.

– 1985 / 1986 – Campionato Nazionale Serie C2 girone ‘ D ‘

1° giugno 1986 – 17° giornata di ritorno: JUVE STABIA – SIRACUSA 2 – 3 le reti delle vespe portarono la firma dell’ala destra Michele PISASALE e del terzino Alessandro TOGNARINI.

– 1986 / 1987 – Campionato Nazionale Serie C2 girone ‘ D ‘

Marcello Prima
Marcello PRIMA

7 dicembre 1986 – 12° giornata d’andata: JUVE STABIA – SIRACUSA 3 – 2 per i gialloblù segnarono l’attaccante Giovanni BRUGALETTA e poi ci fu la doppietta del bomber Marcello PRIMA.

– 1987 / 1988 – Campionato Nazionale Serie C2 girone ‘ D ‘

29 maggio 1988 – 16° giornata d’andata: JUVE STABIA – SIRACUSA 2 – 2 i due gol dei gialloblù furono siglati dall’attaccante Marco FABRIZI.

– 1988 / 1989 – Campionato Nazionale Serie C2 girone ‘ D ‘

19 marzo 1989 – 8° giornata di ritorno: JUVE STABIA – SIRACUSA 0 – 0.

– 1993 / 1994 – Campionato Nazionale Serie C1 girone ‘ B ‘

23 gennaio 1994 – 1° giornata di ritorno: JUVE STABIA – SIRACUSA 0 – 1 (arbitro Alberto Gronda di Genova) gol vittoria degli azzurri (per l’occasione giocarono con la maglia verde) di Colucci a venti minuti dalla fine.

– 1994 / 1995 – Campionato Nazionale Serie C1 girone ‘ B ‘

19 febbraio 1995 – 4° giornata di ritorno: JUVE STABIA – SIRACUSA 2 – 1 (arbitro Lorenzo Branzoni di Pavia) vespe in vantaggio nei primi minuti di gioco con un’autorete di Di Bari, ma subito gli aretusei pervennero al pareggio grazie a Di Dio, ma a tempo scaduto il centravanti Sasà BERTUCCELLI regalò la vittoria alle vespe.

– 2002 / 2003 – Campionato Nazionale Serie D girone ‘ I ‘

17 novembre 2002 – 11° giornata d’andata: COMPRENSORIO STABIA – SIRACUSA 1 – 1 la rete gialloblù portò la firma del centravanti Ciro DONNARUMMA.

– 2009 – 2010 – Campionato Nazionale di Lega Pro Seconda Divisione girone ‘ C ‘

25 gennaio 2010 – 4° giornata di ritorno: JUVE STABIA – SIRACUSA 1 – 0 (arbitro Enrico Zanichelli di Genova) il gol vittoria stabiese fu siglato dell’attaccante francese Mathieu Garcez GOMES nei primi minuti della ripresa.

Giovanni MATRONE

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia