STABIA DELLE DUE SICILIE: Un viaggio tra profumi e sapori del Sud Italia

La ritrovata voglia di stare insieme celebrata attraverso il connubio di sapori della cucina napoletana...

LEGGI ANCHE

La ritrovata voglia di stare insieme celebrata attraverso il connubio di sapori della cucina napoletana con quella siciliana, un viaggio tra le eccellenze del Sud Italia, una vera e propria esperienza sensoriale questa è Stabia delle due Sicilie.

Stabia delle due Sicilie

a cura dello Chef Rino De Feo

Venerdì 10 Luglio 2020, ore 20:00

Rino De Feo, lo Chef  Matto, torna a deliziarci con creazioni ideate appositamente per Zembrì – Ristorante e Pizzeria – Castellammare di Stabia (NA), una serata che si prospetta essere una vera e propria esplosione di sapori.

Stabia delle due Sicilie Venerdì 10 Luglio 2020, ore 20:00 presso Zembrì – Ristorante e Pizzeria  –  Corso G.Garibaldi n.10 – Castellammare di Stabia (NA)

Per info e prenotazioni: 081.870 05 49 – 338.28 38 548

Menu

Entree
Montanarina, con crema di pistacchio e bottarga di Ricciola

Antipasto
Caponatina con gambero di Mazara del Vallo, stracciatella, soffiato di riso al pistacchio, pomodorino ciliegino secco e zabaione di uova di sgombro

Primo 

Raviolo “Stabiese” di pasta cotta alla ventresca di tonno e la sua bottarga, su acqua di fior di latte alla mandorla, capperi di salina e zest di limone

Secondo
Millefoglie di Polpo e Baccalà al garum di tonno, chips di melanzane e salsa agli agrumi

Dolce
La Pastiera delle Due Sicilie

Juve Stabia, Pagliuca: a Francavilla per fare il meglio possibile

Guido Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni in conferenza alla vigilia del match col Francavilla
Pubblicita

Ti potrebbe interessare