Universiadi-L’Italia di Filippo Florio esordisce con una vittoria

Universiadi-La Nazionale Italiana esordisce con una vittoria battendo 2-0 il Messico con in campo l’isolano...

Inizia con un successo il cammino della Nazionale italiana di calcio all’Universiade Napoli 2019.Gli azzurri hanno superato ieri sera 2-0 il Messico allo stadio Arechi di Salerno grazie alle reti di Ungaro e Serena. L’ischitano Filippo Florio, tra i protagonisti del match.

Il classe 96′ schierato fin dal primo minuto con la maglia numero 11 ha disputato l’intera gara. Il giovane ischitano è stato inoltre protagonista dell’azione precedente al goal su calcio di punizione di Serena. Florio con una buona giocata, un dribbling sulla fascia, si è procurato il fallo, fischiato dall’arbitro, che ha permesso poi il raddoppio degli azzurri. Un successo meritato per i ragazzi di Daniele Arrigoni che, dopo un inizio un po’ contratto, vengono fuori alla distanza, chiudendo l’incontro nella ripresa. In bocca al lupo all’Italia ed al nostro giovane Florio, sempre protagonista positivo.

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa