RILEGGI LIVE- Napoli-Milan(1-3): Doppietta di Ibra e gol di Huge, vincono i rossoneri Il Milan...

Il Milan espugna il San Paolo e vola in testa alla classifica. Terza sconfitta consecutiva in casa per il Napoli. E giovedì si scende nuovamente in campo.

GOOOOOL DEL MILAN!!! HUGE SU ASSIST DI BENNACER SUPERA ALEX MERET

http://

Approfittando di Kessie out, il Napoli prova ad acciuffare il pareggio con Petagna in pieno recupero. Donnarumma non si lascia sorprendere dal tiro dell’ex Spal.

89′ min. ? Dentro Elmas, fuori Fabian Ruiz per gli azzurri.

85′ min. Giallo per Saelemaekers a causa di una brutta entrata su Lorenzo Insigne.

81′ min. Ammonito Mario Rui, che spende un cartellino per evitare una ripartenza rossonera

78′ min. ? Ibrahimovic è costretto ad uscire dal campo per infortunio(da valutare l’entità). Entra il giovane Colombo.

76′ min.  Ammonito Kessie per aver commesso fallo su Petagna.

73′ min.  ? Cambia pelle il Milan: out Saelemaekers e Rebic, in Hauge e Castillejo.

68’min. ? Esce Matteo Politano, dentro Petagna.

64′ min. Espulso Bakayoko per doppia ammonizione dopo aver commesso fallo su Theo Hernandez.

62′ min. GOOOOOOL DEL NAPOLI!! Mertens accorcia le distanze! E’ 1-2.

http://

59′ Annullato un gol ad Ibrahimovic per fuorigioco.

58′ min. Ammonito Rebic.

54′ min. GOOOOOOL DEL MILAN!! ANCORA IBRAHIMOVIC! Il Napoli costruisce, il Milan concretizza. E’ sempre lo svedese a battere Alex Meret.

http://

46′ min. Inizia il secondo tempo di Napoli-Milan!

Termina la prima frazione di gioco. In vantaggio il Milan che si gode un Ibrahimovic in stato di grazia. Napoli costretto a cambiare marcia. Non basta quanto costruito in questi primi 45 minuti di gioco per ribaltare il risultato.

http://

39′ Lozano tenta il tiro dalla distanza, ma la conclusione non spaventa il portiere rossonero.

26′ min. TRAVERSA DEL NAPOLI! Di Lorenzo, in area di rigore, colpisce il legno sprecando l’occasione di acciuffare il pareggio. Reazione rabbiosa degli azzurri che cercano l’1-1.

20′ min. GOOOOL DEL MILAN!!! I rossoneri passano in vantaggio con Ibrahimovic che colpisce di testa e spiazza Meret! Assist di Theo Hernandez.

http://

15′ min. Brutta entrata di Bakayoko su Saelemaekers che viene punita col giallo dall’arbitro Valeri.

9′ min. Risponde il Milan agli azzurri. Çalhanoğlu prima, Kjar poi preoccupano la retroguardia avversaria. In particolare il turco con un tiro fuori area che impegna Meret.

4′ min. E’ partito bene il Napoli in questi primi minuti, spesso in avanti: Politano in gran spolvero sull’out di destra.

1′ min. L’arbitro, il signor Valeria, dà inizio a Milan-Napoli

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Milan, valida per la ottava giornata di Serie A Tim 2020/21. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Segui la partita insieme a noi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

http://

http://

F1, Sprint GP Cina: vince Verstappen! Leclerc-Sainz duellano

In casa Ferrari è duello tra Leclerc e Sainz. Verstappen, intanto, vince indisturbato la Sprint del GP di Cina