RILEGGI LIVE – Napoli-Feralpisalò 5-0 (4′ Manolas, 52′ Verdi, 58′ Tonelli, 62′ Verdi, 83′ Tutino)

Seconda amichevole per gli azzurri dopo quella con il Benevento 90′- L’arbitro fischia la fine...

80′- Fallo di Rigam0nti su Gaetano: cartellino giallo

76′- Cambio per Damiano Zenoni: fuori Mauri dentro Ceccarelli

75′- Punizione di Mordini che, dopo una deviazione, colpisce la traversa

74′- Fallo da dietro di Gaetano: ammonito

72′- Insigne ci prova da centrocampo dopo un’uscita del portiere avversario, ma la palla finisce fuori

69′- Cambio per gli azzurri: fuori Contini dentro Idasiak

68′- La Feralpisalò sostituisce Rinaldi con Lanza

64′- Cambio per Ancelotti: esce Callejon ed entra Tutino

62′- GOOOOOOOL DEL NAPOLI: Insigne recupera palla a centrocampo, serve Verdi che batte De Lucia

61′- La Feralpisalò sostituisce Pesce, Scarsella e Altare con Miceli, Travaglini e Rigamonti

60′- Cambio Napoli: fuori Zielinski dentro Palmiero

58′- GOOOOOL DEL NAPOLI: angolo di Callejon e testa di Tonelli, è 3-0

54′- Batti e ribatti in area della Feralpisalò, ci prova Insigne, ma la palla finisce sopra la traversa

52′- GOOOOL DEL NAPOLI: Insigne recupera palla in area, serve Verdi che di sinistro batte De Lucia

51′- Callejon ci prova dal limite dell’area di rigore, ma il suo sinistro si spegne sul fondo

49′- Il Napoli prova a fare la partita ma la Feralpisalò tiene bene il campo

46′- Cambi per il Napoli: dentro Hysaj, Malcuit, Luperto, Tonelli, Verdi fuori Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui e Younes
Cambi anche per la Feralpisalò: entrano Caracciolo, Legati, Hergheligiu e De Lucia ed escono Giani, Magnino, Ferretti e Liverani

45′- L’arbitro dice che può bastare così: finisce il primo tempo

43′- Punizione di Mario Rui, ma la difesa della Feralpisalò allontana

40′- Clamorosa palla-gol per gli azzurri: Insigne serve Mertens che prova il tiro ma la palla sfiora il palo

37′- Miracolo di Contini: Contessa crossa al centro per Ferretti che non sorprende il portiere del Napoli

35′- Lungo lancio di Contessa per Marchi, ma Maksimovic è monumentale

32′- Azione manovrata con Mertens che arriva sul fondo e serve Insigne, ma il tiro è ribattuto

29′- Scambio tra Insigne e Mertens che prova il tiro: altissimo

27′- Contessa arriva sul fondo e serve Pesce, ma la sua conclusione non impensierisce Contini

25′- Mario Rui entra in area di rigore, la palla arriva a Insigne che prova il tiro a giro ma la palla sfiora l’incrocio

23′- Palla illuminante di Insigne per Mertens che spreca malamente

20′- Sale in cattedra Liverani che ribatte le conclusioni di Callejon e Gaetano, poi atterra Mertens ma c’è fuorigioco

19′- Dalla tribuna un tifoso urla: “Mario (Rui, ndr) resta con noi”

18′- Gaetano tenta il tiro da fuori ma la difesa avversaria allontana

17′- Ci prova ancora Zielinski: il tiro viene deviata e palla in calcio d’angolo

14′- Azione manovrata del Napoli con Younes che serve Zielinski: il polacco prova il tiro che termina al lato

11′- Punizione Feralpisalò: Maksimovic libera di testa l’area di rigore

9′- Lancio di Zielinski per Insigne, ma l’assistente segnala il fuorigioco

7′- Ci prova la Feralpisalò, ma il cross di Contessa termina sul fondo

4′- GOOOOOL NAPOLI: punizione di Mario Rui per la testa di Manolas che batte Liverani

2′- Prima occasione per gli azzurri con Mario Rui che arriva sul fondo e crossa al centro senza fortuna

1′- Il primo pallone sarà giocato dal Napoli

Le formazioni ufficiali:
Napoli (4-2-3-1): Contini, Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Mario Rui; Zielinski, Gaetano; Callejon, Younes, Insigne; Mertens. All: Ancelotti.
Panchina:  Idasiak, Malcuit, Tonelli, Luperto, Hysaj, Palmiero, Tutino, Verdi.

Feralpisalò (3-5-2): Liverani; Eleutieri, Contessa, Giani, Rinaldi, Magnino, Scarsella, Pesce, Altare, Marchi, Ferretti All: D. Zenoni.
Panchina: De Lucia, Spezia, Legati, Caracciolo, Ceccarelli, Mordini, Menni, Travaglini, Lanza, Miceli, Libera, Rigamonti, Moraschi, Bertoli, Mauri.

Lettori di ViviCentro.it benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole pre-campionato del Napoli contro la Feralpisalò guidata da Andrea Caracciolo, ex attaccante del Brescia.

Meloni in Tunisia: Finta conferenza stampa dopo vero Dissenso sui migranti

Giorgia Meloni in Tunisia firma accordi, ma le preoccupazioni sui migranti e le violazioni dei diritti umani sollevano critiche.