Serie A, buona la prima per Juventus e Napoli: battute Chievo e Lazio

Entrambe hanno vinto in rimonta Partono forte Napoli e Juventus che sconfiggono rispettivamente la Lazio e il Chievo. I bianconeri,...

Partono forte NapoliJuventus che sconfiggono rispettivamente la Lazio e il Chievo. I bianconeri, alla prima con Cristiano Ronaldo, vanno subito in vantaggio con Khedira, ma i veronesi pareggiano con Stepinski e poi vanno in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Giaccherini. Subito lo svantaggio, la Juventus prova a reagire e trova il pari grazie ad un colpo di testa del figlio prodigo Bonucci. Al 93′ arriva la zampata vincente di Bernardeschi per il 2-3 finale.
Il Napoli del neo allenatore Carlo Ancelotti deve rispondere alle critiche di chi ne ha criticato il calciomercato. Gli azzurri, però, vanno in svantaggio dopo una magia di Ciro Immobile, ma Hamsik &co  non si scoraggiano colpendo prima una traversa con Zielinski e poi trovando il pari al secondo minuto di recupero con Milik. Nel secondo tempo arriva il gol di Lorenzo Insigne che regala la vittoria alla squadra partenopea.