RILEGGI LIVE – Torino-Napoli 0-0

LIVE – Torino-Napoli 90’+4 Finisce la partita, gara non bellissima: 0 a 0 allo Stadio...

82′ CAMBIO PER IL TORINO: esce Lukic, entra Ola Aina

80′ Squadre stanche, molti errori sui cambi di fronte

73′ Ansaldi tira e trova la deviazione di Luperto, calcio d’angolo. Silent check su un possibile colpo di mano del difensore azzurro

71′ CAMBIO PER IL TORINO: esce Baselli, entra Meite

69′ Ottimo cross di Di Lorenzo, Llorente di testa manda alto

66′ CAMBIO PER IL NAPOLI: entra Llorente, esce Insigne. Ancelotti passa al 4-4-2

60′ CAMBIO PER IL NAPOLI: entra Callejon, esce Lozano

56′ Izzo cade in are di rigore, per l’arbitro non c’è niente. Si gioca dopo il silent check.

50′ Belotti insacca dopo una magia di Verdi. Ma il gioco era fermo per fuori gioco

49′ Strepitosa accelerazione di Zielinski che salta 4 avversari e serve Lozano a limite dell’area. Il tiro del messicano viene deviato in angolo

48′ Colpo di testa di Rincon su cross di Ansaldi, Meret para in due tempi

46′ Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

45+2′ Grande occasione per il Torino! Ansaldi raccoglie la palla sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il tiro del terzino argentino è fortissimo ma Meret respinge con un grande intervento

45+2′ Luperto strattona Belotti, l’arbitro estrae il giallo

45+1′ Problemi fisici per Fabian Ruiz

45’+1′ Verdi calcia da oltre 30 metri, Meret controlla facilmente

45′ Due minuti di recupero

37′ Lozano ferma la ripartenza del Toro strattonando Lukic, giallo anche per lui

34′ AMMONITO LUKIC per una brutta entrata su Allan, l’arbitro estrae il cartellino

33′ Entra Ghoulam, Hysaj esce in barella

31′ Brutta caduta per Hysaj che sbatte la testa, il gioco si ferma per permettere i soccorsi

27′ Incredibile Mertens! Il belga prova a replicare il pallonetto di due anni fa, ma questa volta la palla esce di poco

23′ Cross di Insigne dalla tre quarti, Fabian Ruiz non riesce a deviare per pochi cm

22′ Tiro abbastanza morbido di Zielinski, Sirigu para facilmente. Buono l’atteggiamento del Napoli che recupera palla e si propone subito in avanti.

16′ Torino molto pericoloso! Rincon serve Verdi in posizione molto favorevole. L’ex Napoli calcia trovando l’esterno della rete

14′ Buona ripartenza di Insigne, l’attaccante napoletano tenta il tiro invece di servire un compagno. Fermato dalla difesa del Torino

11′ Napoli pericoloso su calcio d’angolo, Lozano non riesce a indirizzare bene il colpo di testa

10′ Gran tiro di Fabian Ruiz, Sirigu si distende e mette la palla in calcio d’angolo

8′ Tanti errori tecnici da parte di entrambe le squadre in questi primi minuti

3′ Pericolosissimo alleggerimento della difesa del Torino, Lozano prova ad approfittarne ma viene fermato miracolosamente da Lyanco

1′ Inizia la partita, primo possesso per il Napoli

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra TorinoNapoli, valida per la settima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio Olimpico Grande Torino, prima del calcio di inizio fissato alle ore 18:00. Gli azzurri di Carlo Ancelotti non vogliono più commettere passi falsi per mantenere la scia di Juventus e Inter. Segui la partita insieme a noi.
LE FORMAZIONI UFFICIALI:

TORINO (3-5-2): Torino (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Izzo, Nkoulou; Ansaldi, Baselli, Rincon, Lukic, Laxalt; Verdi, Belotti. All.: Mazzarri

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Luperto, Hysaj; Fabian Ruiz, Allan, Zielinski; Lozano, Mertens, Insigne. All.: Ancelotti.

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra TorinoNapoli, valida per la settima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio Olimpico Grande Torino, prima del calcio di inizio fissato alle ore 18:00. Gli azzurri di Carlo Ancelotti non vogliono più commettere passi falsi per mantenere la scia di Juventus e Inter. Segui la partita insieme a noi.Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra TorinoNapoli, valida per la settima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio Olimpico Grande Torino, prima del calcio di inizio fissato alle ore 18:00. Gli azzurri di Carlo Ancelotti non vogliono più commettere passi falsi per mantenere la scia di Juventus e Inter. Segui la partita insieme a noi.

Romano Farriciello: La Juve Stabia con il Messina deve incamerare 3 punti per continuare il viaggio verso Itaca

Romano Farriciello, giornalista e tifoso della Juve Stabia, ci parla del prossimo match Juve Stabia - Messina