RILEGGI LIVE – Napoli-Sassuolo 2-0 (Hysaj 8′; Allan 93′)

LIVE – Napoli-Sassuolo 90+6′ Partita finita, il Napoli torna alla vittoria 90+3′ ⚽ GOOOOOOL DI...

90+3′ ⚽ GOOOOOOL DI ALLAN! Politano fa sponda per Mertens. Il belga serve Allan che incrocia il tiro e batte Consigli!

90′ Sei minuti di recupero

90′ Elmas ci prova dai 18 metri: Consigli para in due tempi

88′ ? Cambio per il Sassuolo: esce Rogerio, entra Manzari

86′ Palo di Politano dopo un’azione prolungata del Napoli! Ennesimo legno della stagione degli azzurri

83′ ? Cambio per il Sassuolo: esce Djuricic, entra Haraslin

83′ ? Cambio per il Sassuolo: esce Locatelli, entra Kyriakopoulos

78′ ? Cambio per il Napoli: esce Zielinski, entra Elmas

78′ ? Cambio per il Napoli: esce Fabian Ruiz, entra Allan

74′ ? Ammonito Marlon

72′ ? Cambio per il Sassuolo: esce Traorè, entra Raspadori

69′ ? Ammonito Mertens

68′ ? Ammonito Djuricic

67′ ? Cambio per il Napoli: esce Callejon, entra Politano

67′ ? Cambio per il Napoli: esce Milik, entra Mertens

66′ Cross al bacio di Hysaj per Milik. Il colpo di testa dell’attaccante è impreciso e si spegne sul fondo. Aveva tutto il tempo per fare meglio

63′ Il Napoli si rivede in attacco con Milik: l’attaccante polacco calcia dal limite dell’area, ma il tiro non è abbastanza forte. Consigli para in due tempi

60′ QUARTO gol annullato al Sassuolo: Caputo serve Berardi che calcia di prima battendo Ospina. Il VAR pizzica la posizione di fuorigioco di Caputo.

59′ ? Cambio per il Napoli: esce Manolas (infortunio), entra Maksimovic

57′ Manolas a terra, ancora problemi fisici per il difensore greco

52′ Sponda di Caputo per Berardi: l’attaccante del Sassuolo calcia centrale, Ospina respinge

49′ Terzo Gol annullato al Sassuolo: Traorè serve Caputo in profondità, l’attaccante calcia e batte Ospina. L’azione era viziata da una posizione di offside di Berardi. Anche in questo caso il VAR è stato decisivo

46′ Zielinski subito scatenato! Prima serve con una magia Milik che si libera e calcia, poi arriva sulla ribattuta di Consigli. La palla viene deviata dal portiere neroverde in angolo

46′ Inizia la ripresa!

? Cambio per il Sassuolo: esce Muldur, entra Toljan

45+3′ FINE PRIMO TEMPO

45+1′ Djuricic recupera la palla in ottima posizione e calcia. Ospina salva

45′ Tre minuti di recupero

41′ Insigne imbuca per Hysaj in area di rigore. Il terzino azzurro calcia ma questa volta Consigli riesce a opporsi in angolo

39′ ? Ammonito Berardi

36′ Altro gol annullato al Sassuolo: Traorè calcia da posizione defilata, Ospina respinge ma la palla finisce a Djuricic che infila Ospina. L’esterno neroverde era in fuorigioco. Decisivo l’intervento del VAR

35′ Insigne la mette sul secondo palo per il classico movimento di Callejon: lo spagnolo questa volta non riesce a indirizzare bene

31′ Gol annullato al Sassuolo: Djuricic fredda Ospina in uscita, ma l’azione era viziata da un fuorigioco

24′ Ancora Zielinski! Il polacco ci prova con un tiro al volo dal limite dell’area. La palla però è troppo centrale per impensierire il portiere del Sassuolo

22′ Zielinski prova a replicare il gol di Hysaj, ma la palla questa volta esce di un metro alla sinistra  di Consigli

20′ Che occasione per il Napoli! Palla geniale di Zielinski per Insigne che con il movimento taglia fuori tutta la difesa del Sassuolo. Il capitano azzurro si ritrova a tu per tu con Consigli, ma il suo tiro non è preciso ed esce a fil di palo

18′ Altra corsa di uno scatenato Hysaj: il terzino azzurro serve una palla d’oro a Insigne che prova il tiro a giro di prima. Palla di nuovo in angolo

14′ Hysaj va via sul fondo e crossa al centro: Milik ci prova in acrobazia ma il suo tentativo viene deviato in angolo da Marlon

8′ ⚽ GOOOOOOL DEEEL NAPOLI!! Hysaj si accentra e calcia piegando il guantone di Consigli! Primo gol con la maglia azzurra per il terzino

6′ Insigne ci prova dal limite dell’area di rigore: la palla non si abbassa abbastanza e si spegne sul fondo

1′ Partita iniziata

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Sassuolo, valida per la 36esima giornata di Serie A Tim 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo di Napoli, prima del calcio di inizio fissato alle ore 21.45. Segui la partita insieme a noi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-3-3) – Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj, Fabian, Lobotka, Zielinski, Callejon, Milik, Insigne. A disp. Meret, Malcuit, Demme, Allan, Lozano, Elmas, Luperto, Mertens, Maksimovic, Politano, Ghoulam, Younes. All. Gattuso
SASSUOLO (4-2-3-1) – Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Rogerio; Magnanelli, Locatelli; Berardi, Djuricic, Traorè; Caputo. A disp. Pegolo, Turati, Peluso, Raspadori, Toljan, Haraslin, Magnani, Piccinini, Ghion, Manzari, Mercati, Kyriakopoulos. All. De Zerbi

F1, Sprint GP Cina: vince Verstappen! Leclerc-Sainz duellano

In casa Ferrari è duello tra Leclerc e Sainz. Verstappen, intanto, vince indisturbato la Sprint del GP di Cina