RILEGGI LIVE – Napoli-Genoa 0-0

LIVE – Napoli-Genoa 90+6′ ⏱️ FINISCE LA PARTITA, 0 a 0 tra Napoli e Genoa ...

88′ ? Cambio per il Genoa: esce Cassata, entra Radovanovic

86′ Pericolosissimo colpo di testa di Elmas su assist di Lozano, grande intervento di Radu che salva lo 0 a 0

85′ ? Lerage stende Llorente che stava dando il via al contropiede, ammonito

84′ ? Cambio per il Napoli: esce Hysaj, entra Luperto. Ancelotti passa alla difesa a 3

82′ ? Cleonise arriva in ritardo su Lozano, l’arbitro estrae il cartellino giallo

82′ Grande azione del Genoa, la palla arriva a Pajac che svirgola

81′ ? Fallo tattico di Llorente, ammonito

79′ ? Cambio per il Genoa: esce Pandev, entra Cleonise. Standing ovation dei tifosi azzurri per il macedone

79′ ? Ammonito per Cassata per comportamento scorretto

70′ Magia di Mertens che supera due avversari e serve per Llorente. Lo spagnolo fa da sponda per Fabian Ruiz che calcia di prima. Bravo Radu a non farsi beffare dalla deviazione del suo difensore

66′ ? Cambio per il Napoli: esce Insigne, entra Elmas

62′ MIRACOLOSO KOULIBALY! Agudelo crossa dal fondo tagliando fuori Ospina, Pinamonti calcia a botta sicura ma il difensore senegalese salva sulla linea!

60′ ? Cambio per il Napoli: esce Callejon, entra Llorente

58′ Controllo Var per un presunto fallo di mano in area di rigore del Genoa. Si continua

56′ Partita abbastanza bloccata, Fabian Ruiz calcia da oltre 30 metri trovando i guantoni di Radu

54′ Tiro di Pinamonti dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo. Nessun problema per Ospina che blocca agilmente

53′ Mertens si libera e calcia dal limite dell’area. La palla rimbalza pericolosamente davanti a Radu, ma il portiere rumeno è bravo a respingere

50′ Buon cross di Pandev che trova Pinamonti in area. Lo stacco dell’attaccante del Genoa è però impreciso

47′ Gran tiro a giro di Pandev, la palla esce a pochi centimetri dall’incrocio dei pali

46′ Ricomincia la partita

45+1′ ⏱️ FINE PRIMO TEMPO

44′ Un minuto di recupero

38′ Ancora un’occasione per il Napoli: Insigne scappa centralmente e fa correre Callejon in area. Pajac riesce a deviare il tiro dello spagnolo in angolo.

30′ Grandissima discesa di Agudelo che arriva in area e serve indietro per Pandev. Il macedone svirgola una buonissima occasione

25′  Grandissima occasione per il Napoli, ancora Di Lorenzo svetta su calcio di punizione. La palla sta per arrivare a Mertens ma Schone riesce a mettere in angolo

21′ Zielinski a terra dopo uno scontro di gioco. Sembra in grado di continuare

20′ Cresce d’intensità la partita del Napoli, si scaldano anche i tifosi nonostante la contestazione

17′ Di Lorenzo in anticipo su tutti su calcio di punizione di Callejon. Palla alta oltre la traversa

16′ Grandissima conclusione di Zielinski che da lontano impegna non poco Radu. Bravo il portiere del Genoa a respingere

15′ ? Schone atterra Mertens che stava ripartendo, ammonito

12′ Fallo al limite dell’area di rigore di Pajac su Mertens. Il belga sciupa il calcio piazzato centrando la barriera

10′ Zielinski si libera bene e calcia dai 25 metri: la palla si spegne sul fondo

5′ Pandev mette in mezzo un cross davvero invitante, Ospina la fa sua però.

2′ Gol di Insigne, annullato per fuorigioco

1′ Inizia la partita

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Genoa, valida per la dodicesima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 20:45. Gli azzurri sono chiamati a mettere a tacere le polemiche che hanno accompagnato questa caotica settimana. Si torna al calcio giocato e c’è una tifoseria intera da riconquistare. Segui la partita insieme a noi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-4-2): Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj, Callejon, Fabian, Zielinski, Insigne, Lozano, Mertens.
A disposizione: Meret, Karnezis, Luperto, Tonelli, Mario Rui, Elmas, Gaetano, Younes, Llorente. All.: Ancelotti
GENOA (4-3-3): Radu; Pajac, Romero, Zapata, Ankersen; Lerage, Schone, Cassata; Pandev, Pinamonti, Agudelo
A disposizione: Marchetti, Jandrei, Barreca, Goldaniga, Sanabria, Gumus, El Yamiq, Biraschi, Jagiello, Ghiglione, Radovanovic, Cleonise. All.: Thiago Motta.