RILEGGI LIVE – Napoli-Genk 4-0 (Milik 2′, 26′, 37′ rig.; Mertens 74′ rig.)

LIVE – Napoli-Genk 90+1′ ⏱️ Finisce la partita! Il Napoli centra l’obiettivo e supera la...

90+1′ ⏱️ Finisce la partita! Il Napoli centra l’obiettivo e supera la fase a gironi!

90′ Un minuto di recupero

87′ ? Ammonito Paintsil per una manata su Mertens

86′ Hagi prova a sorprendere Meret direttamente su calcio di punizione defilato sulla fascia sinistra. La palla si spegne sull’esterno della rete

86′ ? Ammonito Koulibaly per fallo su Bongonda

82′ ? Cambio per il Genk: esce De Norre, entra Borges

80′ ? Ammonito Mario Rui

78′ ? Cambio per il Napoli: esce Callejon, entra Llorente

78′ ? Cambio per il Napoli: esce Milik, entra Lozano

74′ GOOOOOL DEL NAPOLI! Mertens spiazza Vandevoordt col cucchiaio!

73′ ? Ammonito De Norre

73′ ? Rigore per il Napoli! De Norre “para” il tiro di Callejon.

72′ ? Cambio per il Napoli: esce Zielinski, entra Gaetano (esordio in Champions)

67′ Koulibaly prova il coast to coast partendo dalla difesa ma viene fermato poco prima dell’ingresso in area avversaria. Prima standing ovation del San Paolo sin qui quasi muto

61′ ? Cambio per il Genk: esce Samatta, entra Bongonda

57′ Notizie da Salisburgo: il Liverpool trova il vantaggio con il gol di Keita. Passa un minuto e Salah raddoppia. Ora Reds di nuovo al primo posto e Napoli secondo.

46′ Inizia il secondo tempo

45+1′ ⏱️ FINE PRIMO TEMPO, la qualificazione sembra ad un passo!

45′ Un minuto di recupero

41′ Altra occasione per Onuachu. L’attaccante riesce in qualche modo a superare Koulibaly e a liberarsi per il tiro. Spreca tutto mandando alto

37′ ⚽ GOOOOL DEEEL NAPOLI! Tripletta di Milik che spiazza Vandevoordt dal dischetto

35′ ? Ammonito Vandevoordt

35′ ? Rigore per il Napoli: Vandevoordt a valanga su Callejon lanciato a rete. L’arbitro indica il dischetto

34′ Che partita sta facendo Milik! Sponda, allarga e finalizza. Questa volta la difesa del Genk riesce a chiudere in angolo

26′ ⚽ GOOL DEL NAPOLI!!! Gran rasoterra di Di Lorenzo che trova Milik al centro! Il polacco allunga il piedone e fa doppietta!

20′ Ora è il Genk a fare la partita da un paio di minuti, Napoli attendista

15′ Grande occasione per il Genk. Onuachu si trova a tu per tu con Meret ma spara sull’esterno della rete

12′ Siluro di Paintsil, la palla sibila di poco fuori alla destra di Meret

10′ Mertens prova il pallonetto ma questa volta il marchio di fabbrica del belga si spegne di poco sopra la traversa

7′ Tutto un altro Napoli rispetto alla squadra vista in campionato. Grande intensità degli azzurri fino a questo momento

2′GOOOOOOOL DEEEEL NAAAPOLI! Errore incredibile di Vandevoordt! Il portiere del Genk si addormenta e si fa ingannare dalla pressione di Mertens. Milik gli soffia la palla e insacca!!!

1′ Partita iniziata!

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Genk, valida per la sesta giornata della fase a gironi della Champions League. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 18:55. E’ la partita che può definire il resto della stagione: dentro o fuori, il destino è tutto nelle mani degli azzurri. Segui la partita insieme a noi.

Le Formazioni Ufficiali:

Napoli (4-4-2): Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski, Mertens, Milik A disposizione: Ospina, Llorente, Lozano, Elmas, Luperto, Insigne, Gaetano

GENK: Vandevoordt; Mæhle, Dewaest, Lucumí, De Norre; Hrosovsky, Berge, Ito; Paintsil, Samatta, Onuachu A disposizione: Coucke, Wouters, Neto Borges, Odey, Hagi, Bongonda, Ndongala

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Genk, valida per la sesta giornata della fase a gironi della Champions League. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 18:55. E’ la partita che può definire il resto della stagione: dentro o fuori, il destino è tutto nelle mani degli azzurri. Segui la partita insieme a noi.Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Genk, valida per la sesta giornata della fase a gironi della Champions League. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 18:55. E’ la partita che può definire il resto della stagione: dentro o fuori, il destino è tutto nelle mani degli azzurri. Segui la partita insieme a noi.

Arrivo del Mega Yacht Roma a Stabia Main Port: Apertura Stagione Turistica

Il mega yacht Roma approda a Stabia Main Port, inaugurando la stagione turistica con itinerari tra Castellammare, Pompei e la Costiera Amalfitana.